Я его правильно понял - он говорил просто кинуть мы не можем, сосед может задать вопрос а это че? Они еще с прорабом выясняли есть ли у них штроборез:(
07.02.2014 в 14:39:13
Я его правильно понял - он говорил просто кинуть мы не можем, сосед может задать вопрос а это че? Они еще с прорабом выясняли есть ли у них штроборез:(
07.02.2014 в 15:17:02
Посмотрел я цены на натяжные потолки на мою площадь 10.5 цена на потолок составляет 7000 рублей Начитался ужасов про опасность штробления перекрытий.
Буду скорее всего делать натяжной потолок - да к тому же и глянцевый:)
07.02.2014 в 15:36:58
обычный натяжной белый матовый потолок у нас от 350 р. кв метр :p (с работой)
07.02.2014 в 15:42:19
IceManP написал : Посмотрел я цены на натяжные потолки на мою площадь 10.5 цена на потолок составляет 7000 рублей
Не проще ли соседу стяжку сделать?
IceManP написал : Буду скорее всего делать натяжной потолок - да к тому же и глянцевый:)
Не боитесь, что в этом глянце будет отражаться весь бардак комнаты?
07.02.2014 в 16:00:12
IceManP написал : Буду скорее всего делать натяжной потолок - да к тому же и глянцевый
Ну вот у меня в комнате матовый, а кое-у-кого в соседней - глянцевый. Я тоже хотел глянцевый изначально, но меня исполнитель отговорил. И я окончательно понял, что он был прав, только после появления в соседней комнате блестящего потолка, который мало того, что смотрится убого, как клеенка, так еще в нем отражаются через большое окно все автомобили, что стоят во дворе, все прохожие, что там шастают, и снеег :(
07.02.2014 в 16:09:15
Вадим М написал : Не проще ли соседу стяжку сделать?
Только в одной комнате? Так у нас в москве стяжка стоит порядка 1000 рублей за квадрат
Про глянец не думал жене просто понравился - буду читать отзывы мат или глянец а там дальше решать. я так понял что большинство за матовый потолок?
07.02.2014 в 16:11:14
luzgin написал : обычный натяжной белый матовый потолок у нас от 350 р. кв метр :p (с работой)
А в Москве цены другие:(
Так 7 000 рублей это типа со скидкой 40% за 10.5 метров
07.02.2014 в 16:41:56
IceManP написал : Так 7 000 рублей это типа со скидкой 40% за 10.5 метров
может дешевле от нас заказать?
07.02.2014 в 16:48:17
а монтировать его кто будет?
07.02.2014 в 17:41:23
IceManP написал : проложим в полу трубу и замажем ее раствором он и не узнает даже
IceManP написал : я его проведу по полу соседей и все
Solovey написал : Стяжку у соседв сверху можно смело проштробить и проложить ваш кабель на освещение.
Это не выход, ну например я сосед начал прикручивать фанеру к полу и в кабель засверлился... решил сделать теплый пол и поменять стяжку .. опа на это что за хрень:
IceManP написал : но сосед может в будущем сказать убирайте ни фиг это все.
достаточно или продолжать?
IceManP написал : самый хороший вариант это оплата натяжного потолка застройщиком но вот как это грамотно аргументировать со ссылками на закон?
1.Обратиться в комитет по защите прав потребителей 2. Провести строительно-техническую экспертизу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу