Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

15.02.2014 в 22:50:33

У мну была клиентка(улыбчивая такая дама)кофейком всегда напоит,с утра.. Пока не встал вопрос об оплате(в конце).Каждую чашку посчитата(по цене в кафе).Спорить не стал. С тех пор никогда ничего у клиентов не беру.Некоторые обижаются-мол,брезгую. Ну и пусть

0

Z

koris
koris
Резидент

Волгоград

15.02.2014 в 22:54:51

Али-баба написал : Пока не встал вопрос об оплате(в конце).Каждую чашку посчитата(по цене в кафе).

где-то здесь, на форуме один писАл: работал у заказчицы... как говорится - и днём , и ночью ))) В конце работы она ему: какая оплата? я тебя кормила? я тебе давала? всё, в расчёте! свободен! ))))

0

всё в голове (с)

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

15.02.2014 в 22:59:48

koris написал : В конце работы она ему: какая оплата? я тебя кормила? я тебе давала? всё, в расчёте! свободен! ))))

У меня так один знакомый попадал. и если ему верить- то ходил он к клиенте и после того, как сделал ремонт....

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2014 в 23:00:07

koris написал : я тебе давала? всё, в расчёте!

Речь в теме о еде. ;)

Юрий-Электр написал : то ходил он к клиенте и после того, как сделал ремонт

А что в этом плохого? Мы пока не европа. ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.02.2014 в 23:04:17

Али-баба написал : Некоторые обижаются-мол,брезгую.

я людям делаю добро и не считаю зазорным принять добро назад в виде перекусить

Али-баба написал : У мну была клиентка(улыбчивая такая дама)кофейком всегда напоит,с утра.. Пока не встал вопрос об оплате(в конце).Каждую чашку посчитата(по цене в кафе).Спорить не стал.

где вы только таких находите,у мну все клиенты вменяемые и человечные

koris написал : где-то здесь, на форуме один писАл: работал у заказчицы... как говорится - и днём , и ночью ))) В конце работы она ему: какая оплата? я тебя кормила? я тебе давала? всё, в расчёте! свободен! ))))

может и я,мне коллега маляр предпенсионного возраста эту историю рассказывал,при коммунизме дело было,так этот мастер еще занимать деньги у всех начал,мол супруга колымные ждет,а он получается натурпродуктом взял:)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

15.02.2014 в 23:04:18

Юрий-Электр написал : У меня так один знакомый попадал. и если ему верить- то ходил он к клиенте и после того, как сделал ремонт....

Видать ...., это, "наработал" меньше чем съел.... Хотя - честный!

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

15.02.2014 в 23:16:04

Делюсь своим опытом. Не сразу всё давалось. Сначала бутылка воды и крекеры. Понял что с чайником лучше. Чайник, кружка, пакетики с чаем, бутерброды. Понял, что не хватает например горячего первого или второго. Начали появляться объекты, где можно было готовить на газовой плите. Варили кашу, варили суп. Там где нету газовой плиты - в пароварке которую вожу на объекты стал греть что-то, отваривать на пару сосиски. Один раз кашу в пароварке готовил :) На завтра "меню" придумал такое: дома сделаю котлетку, сварю кашку гречневую, сделаю салат овощной. На объекте это кушать завтра буду не разогревая, но с горячим чаем. Приём пищи поделю на два раза. Плюс пару раз просто чай попью. Нормально и передых и перекус. Не очень люблю работать когда в квартире живут, но случается. И бывает удачно случается - кормят. Доброе слово оно и кошке приятно, электромонтажнику тоже :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2014 в 23:18:13

web-rr написал : электромонтажнику тоже

Так питаться иногда сложнее. Отделочники всё-таки надолго заезжают. Хотя когда как.

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

16.02.2014 в 03:00:12

FARAON7575 написал : я людям делаю добро и не считаю зазорным принять добро назад в виде перекусить

тож бесплатно добро делаете?:)

web-rr написал : Делюсь своим опытом. Не сразу всё давалось. Сначала бутылка воды и крекеры. Понял что с чайником лучше. Чайник, кружка, пакетики с чаем, бутерброды. Понял, что не хватает например горячего первого или второго. Начали появляться объекты, где можно было готовить на газовой плите. Варили кашу, варили суп. Там где нету газовой плиты - в пароварке которую вожу на объекты стал греть что-то, отваривать на пару сосиски. Один раз кашу в пароварке готовил :) На завтра "меню" придумал такое: дома сделаю котлетку, сварю кашку гречневую, сделаю салат овощной. На объекте это кушать завтра буду не разогревая, но с горячим чаем. Приём пищи поделю на два раза. Плюс пару раз просто чай попью. Нормально и передых и перекус. Не очень люблю работать когда в квартире живут, но случается. И бывает удачно случается - кормят. Доброе слово оно и кошке приятно, электромонтажнику тоже :)

работал за сотню км от жилья, катались каждый день, варили очень густой, так сказать, концетрат супа, на обьекте разбавляли кипятком:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

16.02.2014 в 10:07:10

Али-баба написал : У мну была клиентка(улыбчивая такая дама)кофейком всегда напоит,с утра.. Пока не встал вопрос об оплате(в конце).Каждую чашку посчитата(по цене в кафе).Спорить не стал. С тех пор никогда ничего у клиентов не беру.Некоторые обижаются-мол,брезгую. Ну и пусть

Вот гадина. Надо было ей заподлянку на память какую-нибудь оставить.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

16.02.2014 в 14:11:27

Али-баба написал : У мну была клиентка(улыбчивая такая дама)кофейком всегда напоит,с утра.. Пока не встал вопрос об оплате(в конце).Каждую чашку посчитата(по цене в кафе).Спорить не стал. С тех пор никогда ничего у клиентов не беру.Некоторые обижаются-мол,брезгую. Ну и пусть

Чего то не вериться. Но может быть и было такое у вас в Выборге. Ни разу не слышал от знакомых отделочников такие басни. Но были иного рода. Любвиобильные.;) И частенько слушал такие басни. Вроде как отделочник пришёл на 2 месяца на ремонт к одинокой молодухе, старался во всех направлениях. Но и она была не против. Кормила из ложечки и мило улыбалась. Почти что стала любовницей. :) Ремонт сделал отделочник, а деньги в свою семью так и не принёс. Смысл притчи. Не люби на рабочем месте.:( :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу