17.02.2014 в 10:39:21
Лакричка написал : буду знать,спасибо. я обдирала только бумажные "вечные", еще советской поклейки))) правда снимала пульверизатором и теплой водой...правда, поклеены сейчас в туалете что-то похожее на то, что вы описали, чувствую-развлекусь))))
Если жалко утюг-можно без отпаривателя, через мокрую тряпку. И потом сразу отпаренный участок срезаете шпателем. Только их заранее всё-равно нужно промочить. Можно не пульверизатором, а простым валиком с горячей водой. Я брала старую сковородку, кипятила в ней кипяток(немного), и потом сразу же этим кипятком валиком раскатывала. Только нужно очень аккуратно, можно ошпариться.
Но, если честно, то я вам советую не мучится, а если вы делаете ремонт и ацеидовая кабина-снести её сразу вместе с обоями.(естественно-пригласить дворников или еще кого-нибудь) Честно-будет намного лучше.:)
17.02.2014 в 18:08:16
Ем в основном бомж пакеты всевозможных видов от бигланча до картоф. пюре
25.02.2014 в 15:54:21
а я просто ем дома ,вечером, 1 раз,в выходной тоже так )) мне так нравится )) правда кофе пью ,это да
25.02.2014 в 21:34:20
ma-masha написал : У меня , почему то, всё бутерброды портятся через 2 часа после приготовления. По крайней мере, начинают гнусно так пахнуть...Может, я неправильно их делаю?
Может не из того делаете? Москва не Волгоград:) Я постоянно перекус беру с собой, типа "второе", литровый термос чая с молоком, ну и для бодрячка с утра на работе остаканиться кофиём:)
25.02.2014 в 21:42:54
За Байкалом написал : Бывает частенько такое. Один случай запомнился лет 10 назад, когда на фирму работал. Захотел пить, попросил стакан холодного чая, заказчица аж побагровела от гнева. У нас не было мол договоренности с фирмой тебя кормить. Да успокойся, говорю ей. Мне к холодному чаю твои пирожки не требуются. И что то как то стал работать у неё с прохладцей и с посредственным качеством. Не вдохновила скупердяйке хозяйка меня на великие подвиги.:) Это единственный раз было. Сейчас работаю на себя и по рекомендациям. Сразу говорю в первый же день заказчикам: Работаю без обеда, просьба не отрывать пустыми разговорами и уговорами чая похлебать.:) Но часто прошу развести морса из варенья или с брусники, (забайкальцы любят дикую ягоды) никто не отказывает, если жилая квартира. 3х литровую банку разводят и ставят в холодильник. Там она и ждёт моего прихода и на третий день обновляется новым содержимым. Вот так я экономлю на кока-коле.:)
Я на прошлом объекте сразу дал понять, что чайник и сахар просто необходимы (кофий свой приволок):) Это в жилой квартире. А так всё всоё ношу с собой. Осталось СВЧ-печку купить.
25.02.2014 в 22:02:44
koris написал : эт к чему?
В Москве не такие правильные продукты как в Волгограде, ибо по большей части всё натурально:)
25.02.2014 в 22:50:22
Master111 написал : Может не из того делаете? Москва не Волгоград:) Я постоянно перекус беру с собой, типа "второе", литровый термос чая с молоком, ну и для бодрячка с утра на работе остаканиться кофиём:)
делала из нарезки российского(или столичного) останкинского окорока(нарезки)...Теперь вообще в сторону нарезок и колбас не смотрю, после того, как приноровилась пирожки печь с мясом из домаше-сделанного теста из муки молока и яиц, и мясо в духовке запекать.
25.02.2014 в 22:51:30
ma-masha написал : делала из нарезки российского(или столичного) останкинского окорока(нарезки)...Теперь вообще в сторону нарезок и колбас не смотрю, после того, как приноровилась пирожки печь с мясом из домаше-сделанного теста из муки молока и яиц, и мясо в духовке запекать.
Нарезка, небось, в вакуумной упаковке была? Это тот ещё яд:mad:
25.02.2014 в 22:55:52
Master111 написал : Нарезка, небось, в вакуумной упаковке была? Это тот ещё яд:mad:
Ага...
25.02.2014 в 23:06:04
ma-masha написал : Ага...
Вот и ответ, почему тухнет бутерброд. Надо брать не в упаковке, а развесное мсяво или окорок:)
26.02.2014 в 01:17:37
Когда я ем - я ем, ем, ем и ем.
26.02.2014 в 06:46:37
когда вы есть успеваете? тут в туалет-то сходить некогда, а вы еще и чревоугодничаете на рабочем месте...
26.02.2014 в 20:50:22
stroyman написал : Когда я ем - я ем, ем, ем и ем.
Не так. Я был, есть и буду есть:yu
26.02.2014 в 21:35:42
Master111 написал : Не так. Я был, есть и буду есть:yu
Ленин???:swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу