ma-masha написал :
Ну, мне на самом деле хотелось посмотреть на организацию процесса, поговорить с заказчиками, почему они выбрали именно фирму а не частников, посмотреть на мастеров, которые там работают. Всё. Удовлетворила свое любопытство сполна, больше туда не пойду, потому что там 1-не платят, 2-не стремятся к качеству, 3- бесстыже разводят клиентов. Местами могли бы и совесть иметь.
Ниже этажом у соседа делался ремонт в ванной и я в это же время работал на заказе. И вот сосед зашёл к моему заказчику с радостной вестью, что ремонт у него сделан уже и всего за 5 дней. Я работал уже 10 дней, оставался день на монтаж потолка. Зашёл между соседями разговор о стоимости работ и обо мне, мол от какой фирмы батрачу. Узнав о рублях сразу помрачнел, у него "фирма" взяла в полтора раза больше, чем я, частный мастер. Ванные типовые, размеры одинаковые. Посмотрел на меня с любопытством, что мол за дурень по дешёвке работает. Заглянув в нашу ванную он вообще скис. На просьбу посмотреть и оценить работу "фирмы", сослался "на потом". Так мне и не удалось подивиться соседской новой ванной. Может я дёшево работаю? Расценки уж 2 года не менялись.:(