Профан27

Местный

Владимир

13.02.2014 в 17:26:36

Да нет... такие вещи, как двери, мебель ... я пока не научился выбирать через Интернет. Как-то вот мне надо потрогать, ладошкой провести - вещь ведь будет служить фоном для моей жизни многие годы. С живым продавцом покалякать о том, о сем... Сильно себя этим ограничиваю в выборе (не в Москве живем, однако); наверное, порядочно переплачиваю - но переломить себя не могу. Как это можно двери по картике выбрать - не понимаю. Через Интернет могу заказать, к примеру, телевизор - там все ясно.

Ну вот эта самая сдвижная дверь - мне надо было бы, как ТС, самому предварительно разобраться, что из себя представляет фурнитура, что именно надо заказывать - а тут живые толковые мужики сами с моих путаных слов поняли, что мне хочется, мне же и рассказали, что мне надо, и заказ приняли, и с установщиком познакомили. А другие живые толковые мужики сами, без меня потом этот заказ с их склада получили (у них своя доставка не работала), и мне в квартиру доставили - мне и тапочек снимать не пришлось - и ни одного дефекта, ни одного недостающего винта не выявилось.

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

27.10.2014 в 19:56:34

skorpk, Ну как, решили вопрос?
Тоже интересует фурнитура для сдвижной межкомнатной двери, буду прятать за фальш-стеной. Из хотелок: без порога, с доводчиком. Кто-нибудь может подсказать где посмотреть в интернетах.

0
vago083050

Местный

Москва

skorpk

Местный

Волжский

28.10.2014 в 07:50:22

Купил в Леруа Мерлен. Но после покупки видел на рынке большой ассортимент.

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

28.10.2014 в 08:58:49

skorpk написал : Купил в Леруа Мерлен. Но после покупки видел на рынке большой ассортимент.

И как направляющие из Леруа? Они с порогом или без, доводчики есть? Сейчас бы что то другое выбрали или все устраивает?

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

28.10.2014 в 09:24:04

vago083050 написал : dimcam, koblenz

И где сие можно приобрести, будучи не в столице?

0
Лесомодуль

Местный

Москва

28.10.2014 в 12:38:58

skorpk написал : Собственно интересует вопрос где можно купить комплектующие для раздвижной двери. Хотелось бы купить через интернет т.к. проживаю в Волгограде. У нас продают, но цены сильно завышены. Есть в Леруа Мрелн, но хотелось бы найти альтернативы.

Цены завышены потому как розница. А с доставкой и через интернет выйдет не очень выгодно в розницу брать. А еще и может прийти с браком или повреждением. Так что я бы брал у себя рядом с домом, есть гарантия.

0
MasterStrong

Местный

Москва

30.10.2014 в 01:26:08

Уважаемые мастера, у меня недавно был ремонт и почти всё сделал. Остался один проём и дверь. Но установщиков двери сбежали когда закосячили одну дверь. Мастера ради одной двери приглашать стыдно. Надо придумать как красиво задекорировать место где нет обоев, не работает нормально подвесной механизм двери- Надо либо отремонтировать либо посоветуйте качественный и не геморойный при установке. Может новый поставлю, к этому не знаю с какой стороны подойти, так как я не мастер по дверям. может кто готов сделать? Пишите в личку, обсудим цену:clapping

0
Вложение
СВОЁ

Местный

Москва

01.11.2014 в 11:22:46

Тяжело кого-то найти, кто согласится исправлять чужие косяки. Мастеров универсалов надо искать.

0
vm2003

Местный

Москва

03.11.2014 в 05:56:08

skorpk написал : Комплектующие для раздвижной двери

Собственно интересует вопрос где можно купить комплектующие для раздвижной двери. 

skorpk написал : Хотелось бы купить через интернет т.к. проживаю в Волгограде.

skorpk написал : У нас продают, но цены сильно завышены

skorpk написал : Есть в Леруа Мрелн, но хотелось бы найти альтернативы.

Рома написал : Рома Рома вне форума Регистрация 02.12.2007 г. Челябинск Сообщений 2,531 Да, сейчас опять две страницы испишем, а оказывается это нужен был шкаф.

Рома. Стопитсот+. Автор в Сталинграде не может купить в Леруа, но за то у него есть интернет и ссылка на наш форум... И как следствие - возможность влиять (как-ка) на наши умы...

В топку

Ответ: где дверь берете -там и направляющие.

0
vm2003

Местный

Москва

03.11.2014 в 05:59:36

MasterStrong написал : Уважаемые мастера, у меня недавно был ремонт и почти всё сделал. Остался один проём и дверь. Но установщиков двери сбежали когда закосячили одну дверь. Мастера ради одной двери приглашать стыдно. Надо придумать как красиво задекорировать место где нет обоев, не работает нормально подвесной механизм двери- Надо либо отремонтировать либо посоветуйте качественный и не геморойный при установке. Может новый поставлю, к этому не знаю с какой стороны подойти, так как я не мастер по дверям. может кто готов сделать? Пишите в личку, обсудим цену:clapping

Что за хрень опять.... У вас плинтусов там нет, чего там декорировать то? Ребенка пустите - он вам норм задекорирует.

"Мастера ради одной двери приглашать стыдно" Не надо ля-ля... Денег вам жалко.

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

03.11.2014 в 08:47:52

vm2003 написал : Что за хрень опять.... У вас плинтусов там нет, чего там декорировать то? Ребенка пустите - он вам норм задекорирует.

"Мастера ради одной двери приглашать стыдно" Не надо ля-ля... Денег вам жалко.

Вы не выспались? Всех облаял и ушёл - вот это мастерство!

0
vm2003

Местный

Москва

06.11.2014 в 01:31:51

Прошу не хамить. Хамству тоже обучен. Мало не покажется. Постилось не вам, кстати.

dimcam написал : Тоже интересует фурнитура для сдвижной межкомнатной двери, буду прятать за фальш-стеной. Из хотелок: без порога, с доводчиком. Кто-нибудь может подсказать где посмотреть в интернетах.

А вот это вам. Если у вас мало времени или лень или, может быть, вы инвалид без рук (извините), чтобы самому набрать в поиске текст "фурнитура для сдвижной межкомнатной двери с доводчиком" отпишите мне. Я это сделаю за вас.

У меня то времени много... Прямо девать некуда. Один экономит на

MasterStrong написал : почти всё сделал. Остался один проём и дверь. Но установщиков двери сбежали когда закосячили одну дверь.

сбежали... ога... денег даже не взяли)

Другой предпочитает пробовать пригрузить кучу работающих взрослых людей ерундовой темой, экономя своё время, но злостно не думаю о ИХ времени....

0
dimcam

Местный

Йошкар-Ола

06.11.2014 в 08:58:27

vm2003 написал : Прошу не хамить. Хамству тоже обучен. Мало не покажется.

Ну мы институтов хамства не заканчивали. А по существу...интернетом я пользоваться умею, думаю, не хуже вас. Вы когда машину(перфоратор, телевизор, мебель) покупаете, также в поисковике набираете: "хочу машину и т.д."? Думаю, нет. А мониторите, читаете отзывы. Ну вот и мне хотелось бы выбрать лучшее по цене/качество, но ответов я так и не услышал, не считая помощь vago083050, хоть и в личке. Помогли бы лучше, чем писать пространные сообщения не по существу.

Хотя, учитывая

vm2003 написал : У меня то времени много... Прямо девать некуда.

vm2003 написал : Другой предпочитает пробовать пригрузить кучу работающих взрослых людей ерундовой темой

я так понимаю вы очень, взрослый и занятой человек...Вам некогда.

0
skorpk

Местный

Волжский

06.11.2014 в 09:06:09

vm2003 написал : Рома. Стопитсот+. Автор в Сталинграде не может купить в Леруа, но за то у него есть интернет и ссылка на наш форум... И как следствие - возможность влиять (как-ка) на наши умы...

В топку

Ответ: где дверь берете -там и направляющие.

Кто сказал что не могу? К сведению город носит название Волгоград, а не Сталинград.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу