11.02.2014 в 21:20:03
Евгений Можа Подпишусь под каждым Вашим словом. И спасибо за развернутый ответ о вариантах, который Вы дали выше.
Евгений Можа написал : Поэтому жизнь она учит не только отвечать за свои косяки,но и сливать их.
В моем случае это и имеет место быть. Прекрасно это понимаю.
11.02.2014 в 21:26:11
Шлифовать не выход, одно место подгоняется под правИло с минимальными перепадами, в другом месте еще больший перепад получается.
11.02.2014 в 22:10:48
stas0 написал : Сообщение от За Байкалом
Не видел ни разу смеси, которая как по маслу в уровень растеклась.
А я видел. По секрету - только ею и работаю. И цена почти в двое ниже ветонита 3000.
12.02.2014 в 00:00:03
kopey71 написал : А я видел. По секрету - только ею и работаю. И цена почти в двое ниже ветонита 3000.
Наверное BERGAUF FINAL ? :)
12.02.2014 в 00:03:57
kopey71 написал : А я видел. По секрету - только ею и работаю. И цена почти в двое ниже ветонита 3000.
Вполне верю! Ветонит-3000 - отнюдь не единственная хорошая саморастекайка. Есть и другие: лишь бы руки были на месте, тогда и маяки не понадобятся.;)
12.02.2014 в 00:26:13
Prok12 написал : Ветонит-3000 - отнюдь не единственная хорошая саморастекайка. Есть и другие
уцин отличная,но ценник мама не горюй
12.02.2014 в 01:16:04
Честно говоря, проблема сильно раздута. Работа моей бригады, от своих косяков никогда не отказываюсь. Действительно, в прихожей получился небольшой горб, который очень просто можно сошлифовать болгаркой. Что я и предложил. Были заклеены все проемы в другие комнаты пленкой, поэтому количество пыли в остальных помещениях были бы минимальны. Начали сошлифовывать бугор, но заказчик увидев такое коли чество пыли отказался от шлифовки. И категорически начал настаивать на вырубании этого участка с последующей его заливкой ( хотя при вырубании пыли будет не меньше, а результат будет тем же). Ну вот и все, все не настолько ужасно как описывается.
12.02.2014 в 01:25:07
TARLEV написал : Шлифовать не выход, одно место подгоняется под правИло с минимальными перепадами, в другом месте еще больший перепад получается.
Выход, - там локальный бугор. Просто стяжка от строителей была в ужасном состоянии. Именно в этом месте была самая высокая точка в квартире. Для экономии смеси решили лить минимальным слоем. Везде слой, в среднем около 1-1,5 см, а в этом месте совсем тонко. Лил смесью " крепс-тп пол". А минимальный слой для нее 5 мм. Вот она этот бугор и повторила, раскатать в общий уровень не получилось. На самом деле, сошлифовывать там не так уж и много. На четвертой фотографии под стенкой под батареей небольшой наплывчик, туда просто валик не залез, не раскатать. Сошлифовывается элементарно. Еще раз повторюсь, проблема слишком раздута. Я предложил устранить свои косяки сошлифовав эти участки, но заказчик отказывается. А теперь давайте разберем результаты так называемой "голосовалки": 4.Перезалить новым слоем всю квартиру (90м2)-61,1%- Вариант, конечно, неплохой. Но в большинстве случаев второй слой наливайки отлетает вместе с первым. (тем более с моими-то кривыми руками))Так что это лотерея, 50*50.
12.02.2014 в 03:00:10
Очень рад, что Вы заглянули в топик.
barcelonetta написал : Честно говоря, проблема сильно раздута.
Разве этот разговор - сильное раздутие проблемы? Видимо у Вас все заказчики такие как я, и не попадались действительно буйные.
barcelonetta написал : Действительно, в прихожей получился небольшой горб,
8-13 мм - небольшой горб? А так же ямы в комнате и наплывы в углах. Фото в начале топика.
barcelonetta написал : На четвертой фотографии под стенкой под батареей небольшой наплывчик, туда просто валик не залез, не раскатать. [/COLOR]
Валик не залез - это уважительная причина? А если стоматолог пол-кариеса высверлит потому что у него бур короткий, в претензии не будете?
barcelonetta написал : Были заклеены все проемы в другие комнаты пленкой, поэтому количество пыли в остальных помещениях были бы минимальны.
Добавлю фото минимальной пыли после 5 минут работы в "заклеенных" комнатах.
Что скажут спецы по вскрытию дверей, когда личинки замков откажутся работать - вопрос риторический.
barcelonetta написал : все не настолько ужасно как описывается.
Полностью согласен. Когда мастер оценивает и назначает стоимость работ - он банкует. Но когда мастер "накосячил", требовать соблюдения "своих" технологий - не очень, как-то... А так, на фоне всеобщего бардака и правда - ничего ужасного.
12.02.2014 в 03:25:25
barcelonetta написал : Просто стяжка от строителей была в ужасном состоянии. ..... Везде слой, в среднем около 1-1,5 см, а в этом месте совсем тонко.[/COLOR]
Т.е. везде слой 1-1,5 см и это "ужасная" стяжка от строителей? Какая же для Вас должна быть хорошая "от строителей", и какой перепад должен быть плохим у Вас, чтобы проблема показалась реальной, а не "сильно раздутой"?
barcelonetta написал : Для экономии смеси решили лить минимальным слоем. [/COLOR]
Я не просил экономить.
barcelonetta написал : Везде слой, в среднем около 1-1,5 см, а в этом месте совсем тонко. Лил смесью " крепс-тп пол". А минимальный слой для нее 5 мм. Вот она этот бугор и повторила, раскатать в общий уровень не получилось. [/COLOR]
Рабочие не знали, что там бугор? Знали. Даже пытались его срубить, но почему-то на полпути бросили. Уровень пробивали ведь. На что рассчитывали, что бугор сам испарится? Что пол под доску, а не линолеум тоже знали. И - плевать.
ps
barcelonetta Понимаю - косяк не персонально Ваш, а... ну, сами знаете. За него и впряглись отдуваться.
Подумайте, что лучше для него будет, не отмажете - в другой раз трижды свою работу проверять будет.
Отмажете - будет думать, что все с рук сойдет. До первого "серьезного" клиента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу