Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

12.02.2014 в 21:57:50

slak34 написал : Нет, еще не пришло. Вся линейка, сейчас, используется время от времени. Не интенсивно, посему поработает еще. Однако, хочется иметь, вместо нескольких девайсов один, но... Файн А по деньгам дешевле получается. Но эта техника для серьезных задач, которые еще только впереди. Однако, я уже чувствую, что хочется чего то большего. Для меня инструмент это... Больше, чем просто инструмент... Состояние души, что ли

Читать любите? «Зависть, Костик, — говорил отец, — это то же самое предательство. Она возникает потому, что ты недостаточно любишь то, что у тебя есть. Сядь, оглянись и посмотри, что у тебя есть. И тогда ты поймешь, что ничего больше и не нужно. Не завидуй другому, но и свое никогда не отдавай». (С) Дм.Сафонов,"Башня". Рекомендую..:)

0

Z

slak34
slak34
Местный

Фролово

12.02.2014 в 22:02:19

Али-баба написал : Читать любите? «Зависть, Костик, — говорил отец, — это то же самое предательство. Она возникает потому, что ты недостаточно любишь то, что у тебя есть. Сядь, оглянись и посмотри, что у тебя есть. И тогда ты поймешь, что ничего больше и не нужно. Не завидуй другому, но и свое никогда не отдавай». (С) Дм.Сафонов,"Башня". Рекомендую..

Спасибо за инфу:) Обязательно прочту.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

12.02.2014 в 22:54:32

RIDD написал : Главная защита, которая везде и всегда должна срабатывать расположена в голове ,,,,,,, правда не у всех

Она не такая быстрая, как надо. Я работал аккуратно и с головой, 454 Макака попахивала при клинах, хотя отпускал гашетку мгновенно, только одна пара банок в АКБ всё-равно выгорела от перегруза, да и остальным вряд ли нравились токи КЗ.

Kvost написал : Не знаю, в упор не видел. Может просто новый, потом коллектор подзасрётся и прощай защита.

Не новый, а очень даже поработавший.

бракодел написал : а я вот все думаю ... а не сэкономили ли меди на мощных макитовских шурах ?

Не знаю сэкономили или нет, но при одинаковых нагрузках Макита 454 греется гораздо сильнее, чем ДВ985 и Милка2602, особенно сильно у 454 греется щёточный узел и всё это при том, что вентилятор у 454 дует сильнее остальных, и вентотверстий поболе будет.

Да, поздновато я набрёл на эту тему, настроение уже не боевое, а то порезвился бы.

Андрей, Вы там поосторожнее, а том нам на них ещё ездить.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

12.02.2014 в 23:36:41

Ssshaman написал : а то порезвился бы.

Взрослеешь,Володь..:)

0

Z

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

12.02.2014 в 23:41:00

Али-баба написал : Взрослеешь,Володь..:)

Какое там... старею.;)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

12.02.2014 в 23:57:09

Ssshaman написал : Да, поздновато я набрёл на эту тему, настроение уже не боевое, а то порезвился бы.

:)

Ssshaman написал : Андрей, Вы там поосторожнее, а том нам на них ещё ездить.

Да они и нагрузок то еще не видели, вырубился у меня в бытность 456 пару раз, ну, ему, поменьше, чем 451 надо, я и обрадовался... Думал, наговаривают... А, недавно, дай, думаю, проверю, что же может 451, тяжелый, зараза, должен ого-го. Вот и ого-го:) Весной крыш пару собрать нужно будет, вот там и станет ясно, нафиг, сгорит, значит, куплю Файн, для себя точно решил. Он один весь мой набор заменит, так это вещь. Для настоящих маньяков:)

0
justSimleSim
justSimleSim
Местный

Омск

13.02.2014 в 00:04:38

ТС, дружище, купите себе для этих работ бош 21-2рцт сетевой и будет Вам счастье, "ноль ноль раз" сказать не успеете как шурупоболт в деревяшку вместе со шляпкой утонет, акк. инструмент - для сборки дсп мебели. Евойные создатели и в кошмарном сне не предполагали еёвонное использование при строительстве ейных днепрогэсов. Скажем дружное и твердое наше пролетарское "нет!" мировой аккумуляторной закулисе! Только хардкор, только сеть и бензин! Не дай втянуть своих детей в мировой рэкет производителей аккумуляторов. Найди в себе мужество противостять мировому разврату нечистоплотных производителей! Ура!

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

13.02.2014 в 00:11:46

slak34 написал : Он один весь мой набор заменит, так это вещь. Для настоящих маньяков

Я бы так не надеялся, а то разочарование будет ещё более горькое, чем с Макакой. Не стоит его обожествлять.

justSimleSim написал : ТС, дружище, купите себе для этих работ бош 21-2рцт сетевой и будет Вам счастье, "ноль ноль раз" сказать не успеете как шурупоболт в деревяшку вместе со шляпкой утонет, акк. инструмент - для сборки дсп мебели.

Вон оно как, а мужики-то не знают.:D А ничего что 985 крутит вполне нормально там, где 21-2рцт пыхтит и пердит.

justSimleSim написал : акк. инструмент - для сборки дсп мебели.

А почему не из пенопласта?:confused:

justSimleSim написал : Только хардкор, только сеть и бензин! Не дай втянуть своих детей в мировой рэкет производителей аккумуляторов. Найди в себе мужество противостять мировому разврату нечистоплотных производителей! Ура!

:applause: По ходу к нам И. Дулин заглянул на огонёк.:clapping

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

13.02.2014 в 00:30:18

Ssshaman написал : Не стоит его обожествлять.

Да не в этом дело. Я, давно подумываю о приобретении мощного, именно, 4-х скоростного агрегата. А тут, варианта у меня, собсно, 2: Протул, а ныне Фестул, либо Файн. Однако, что-то мне подсказывает, что ТТС оемят свои девайсы, уж больно они похожи и по виду и ТТХ. Естественно, предпочтительно взять оригинал. Как то так.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

13.02.2014 в 00:34:39

slak34, Протул слабее, чем Милка и ДВ, по моим наблюдениеям и опытам и четыре скорости не помогают.

Только что в игре Чехов со Шведами, ворота пришурупливали кадмиевой Макакой, так что она не только в космос летает, но ещё и победы на олимпиаде куёт.:yu А Вы всё литий-литий - от лукавого всё это.;)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

13.02.2014 в 00:38:20

slak34, а вдруг ,наоборот файн ОЕМмит?? У них он только вышел,а Протул давненько.. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу