17.03.2014 в 20:29:24
Директор написал : Гильотину....???
воть гильотины пока нема.. казнить некого:)))))))))))
17.03.2014 в 20:36:58
Dina Malina написал : p.s. Вот если бы с его помощью можно было справиться с порослью которой тут как в джунглях, да так чтоб навсегда. Прошлой осенью расчищала заросшую сельву в которую превратился здешний сад, а сегодня посмотрела - из пенечков, из земли повылезало куча новой поросли которая уже мне по пояс. Зимой что-ли она отрастала? Прямо не знаю что делать. Купить канистру раундапа и с его помощью попытаться победить нежелательную растительность? Или перепахать трактором куда он сможет проехать между яблонями и сливами? Выкапывать и извлекать корни по одному? Ой-ёй, не знаю сколько лет у меня на это уйдет, страшно подумать...
А скашивать её триммером - это тоже временная мера, мартышкин труд.
Ууууу..., слива и вишня, не окультуренные это еще "это". Триммер только от травы.
Химию, не желательно, конечно, но с порослью сливы и вишни..., боюсь ни как без химии.
17.03.2014 в 21:01:28
andrus30 написал : Оказывается вы не имели в виду ни первое, ни второе, а сделали третье - попросту приляпили "ни к селу, ни к городу"...
На умного ученого вы, оказывается и не тяните. Удачи.
CAIMAN340
17.03.2014 в 21:12:03
Владимир С. написал : На умного ученого вы, оказывается и не тяните. Удачи.
Собственно, я даже и не пытался, и даже не стремился к этому?! Спасибо! И вам не хворать!!!:)
17.03.2014 в 21:16:53
Nadejda написал : так что я считаю, если финансы позволяют -то брать.. если финансы поют романсы -то можно дождаться сезона, оценить необходимость, и тогда уже решать-брать или не брать
Даже если финансы и позволяют, то самый лучший способ - поработать подобной техникой, уже имеющейся у знакомых... ну, чтобы понять а нуНа она тебе лично или не нуНа. А то купишь, а потом не справишься с ней (особенно для женщины)... И что делать с ней? В дальний угол поставить?
17.03.2014 в 21:18:24
Dina Malina, Если есть такая возможность - сброс те фото...., своего "сада". На кофейной гуще гадать...., как то ну...., ни как.
17.03.2014 в 21:23:50
Директор написал : Dina Malina, Если есть такая возможность - сброс те фото...., своего "сада". На кофейной гуще гадать...., как то ну...., ни как.
воть-воть.. фото в студию:)) можно даже с мобильника.. рассмотрим как-нибудь:))
17.03.2014 в 21:36:51
Директор написал : Dina Malina,
Если есть такая возможность - сброс те фото...., своего "сада". На кофейной гуще гадать...., как то ну...., ни как.
Рада бы сделать фото, только вот камер пока никаких не имею (ни самой, ни в телефоне, нигде) ... Наверное, придется фотик взять, триммер может пока подождать.
17.03.2014 в 21:46:51
Dina Malina, Странно..., не совсем понятно..., В том плане, что, если, допустим, сосед, попросит..., ну как минимум сфоткать...., проблем не вижу.
Да и в другом..., по мере сил, конечно.
17.03.2014 в 22:14:24
Директор написал : Dina Malina, Странно..., не совсем понятно..., В том плане, что, если, допустим, сосед, попросит..., ну как минимум сфоткать...., проблем не вижу.
Да и в другом..., по мере сил, конечно.
Не очень поняла Вас, Директор. Здесь во всей деревне у меня только одна соседка - 86 летняя бабушка, а у нее стационарный мобильник, без камеры. Это заброшенная деревня в которой только два жителя - я и она. Ну бывает, что некоторые гости захаживают из соседних деревень и сел, но и они без камер в мобильниках. Да и не важно, все равно хотела себе фотик взять... наверное стоит взять :)
17.03.2014 в 22:39:53
Dina Malina написал : Не очень поняла Вас, Директор.
Вроде все доходчиво..., писал-говорил.
Dina Malina написал : Здесь во всей деревне у меня только одна соседка - 86 летняя бабушка, а у нее стационарный мобильник, без камеры.
Понятно..., "сам такой".
Dina Malina написал : Ну бывает, что некоторые гости захаживают из соседних деревень и сел, но и они без камер в мобильниках.
Вот и не повезло Вам..., по болоту не пойти.
И где же в Рязанской губернии, такое счастье?,
17.03.2014 в 22:42:59
Dina Malina написал : Здесь во всей деревне у меня только одна соседка - 86 летняя бабушка, а у нее стационарный мобильник, без камеры. Это заброшенная деревня в которой только два жителя - я и она. Ну бывает, что некоторые гости захаживают из соседних деревень и сел, но и они без камер в мобильниках.
Диана, так кто же Вам огород на тракторе с плугом вспахал: Вы сами, соседка или гость из соседней деревни?;) Никак не могу понять, а зачем Вам сдался триммер?! Тыкву косить? Если для искоренения поросли слив и вишен, то есть отдельная тема
17.03.2014 в 22:52:32
Директор написал : Понятно..., "сам такой".
Директор, наверное вы не в той области поселяться собрались:)) надо было в рязанскую:))
17.03.2014 в 23:15:57
Nadejda написал : а может триммер важнее?
Ну посмотрим... как сложится. Может быть сигнальнут мне "сверху" подсказку на этот вопрос "что важнее" ;) ... Ненормальная, всё еще в сказки верю :o
нифига себе вас занесло.. страшно, наверное?
Да вроде нет, привыкла уже :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу