SergeyE написал : теперь это еще яснее в плане жалости все-таки подскажу, что ключевое слово было
однако мой вопрос был задан к пункту 1 вашей речи...
05.03.2014 в 18:58:52
SergeyE написал : теперь это еще яснее в плане жалости все-таки подскажу, что ключевое слово было
однако мой вопрос был задан к пункту 1 вашей речи...
05.03.2014 в 20:11:08
06.03.2014 в 08:20:21
SergeyE написал : тогда стоит перечитать конец сообщений 5 и 28 - они и по первому пункту помогут
и термин "наоборот" это вовсе не "антоним"
поэтому
Сообщение от Nadejda
наоборот-это как?
это "не убивают" + конец сообщений 5 и 28
в общем и целом -считаю вашу идею не очень удачной..трансформируемые конструкции не очень удобны даже для индивидуального пользования чаще всего, что уж говорить об общественном. Эта конструкция требует обслуживания, и только на ваши собственные силы рассчитывать несколько неправильно -жизнь штука непредсказуемая, случиться может все что угодно... плюс , если вы хотите навес, покрытие которого полностью демонтируется на зимний сезон -для него, как минимум -необходимо место хранения.. и о разрешительной части строительства подобных сооружений вам уже говорили.. да и само существование навеса более актуально именно в осенне -зимний сезон..
06.03.2014 в 11:35:34
SergeyE написал : в поднятом состоянии как раз лед и снег могут на них попасть при падении с крыши - верно?
это как? :eek: на все крыши лед и снег ложится сверху, и никак не сбоку. тем более, снизу-вверх. если у вас аномальная зона, можно сместить газ-патрон чуть вглубь зоны навеса).
SergeyE написал : думаю, что средний срок службы лет 5; многие потом не меняют, но газпатроны уже не держат в поднятом состоянии - как у меня а тут куски льда и снега будут бить вниз - надо держать уверенно
еще раз для одаренных. газпатрон не должен постоянно держать нагрузку, он задействован только на время опускания-поднятия для облегчения процесса. в остальное время держит стационарная подпорка-раскос.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
06.03.2014 в 15:18:45
Nadejda написал : если вы хотите навес, покрытие которого полностью демонтируется на зимний сезон
нет конечно
sanya1965 написал : это как?
когда створка поднята, то сверху газпатрон ничем не защищен
да и торец поднятой створки тоже не защищен - удар от глыбы льда может повредить как петлю, так и газпатрон - их же нельзя резко закрывать при загустевшем масле
sanya1965 написал : газпатрон не должен постоянно держать нагрузку, он задействован только на время опускания-поднятия
это и ежу понятно в авто точно так же, но срок службы газпатронов все равно ограничен - как раз зимой больше портятся, т.к. масло (даже в газовых) густеет и разрушает сальники, дырки и т.д. - точно не знаю
в принципе я уже придумал - без газпатронов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу