SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

16.02.2014 в 10:19:24

Alex___dr написал : Каким образом голая рама сможет защитить человека от сброшенного с крыши снега?

читать разучились ? где там это написано ? в цитате сказано, что раму снег не повредит, а не людей под рамой

Nadejda написал : я не только в курсе процедуры, но даже умею пользоваться снеговой лопатой)))

пжт озвучьте процедуру/докажите знание; лопатой могут махать даже те, кто процедуру не знают - они людей снизу и гробят

ac_52 написал : Второй уровень - рассекатели снега (рабица и т.п).

рабица не поможет - там ведь у краев крыши обычно лед получается толщиной до 30см

да и хотелось бы, чтобы обычный снег с неба с навеса скатывался, а не застревал на рабице и превращал светопрозрачный навес в непрозрачный

Профан27 написал : Реально только покрытие арочного, гнутого типа

так и планируется

Профан27 написал : Ну чего ж там непонято... просто увеличенный аналог классического и всем знакомого крылечка. Чтобы

и чтобы оно прослужило дольше чем первый сброс снега со сльдом с крыши

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.02.2014 в 13:35:39

SergeyE написал : читать разучились ? где там это написано ? в цитате сказано, что раму снег не повредит, а не людей под рамой

Это чьи слова? #12

SergeyE написал : процедуру сброса снега с крыши знаете ? если не знаете - ознакомьтесь, если знаете - подумайте, сколько человек по настоящий момент уже убили без навеса ?

0
VeloMah
VeloMah
Местный

Москва

16.02.2014 в 18:13:29

А вот мне интересно - SergeyE - сколько же человек у Вас действительно убили ? Или это был всего лишь вопрос ? У нас если бы кого-то убили, то все РЭУ тот час бы посадили.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

16.02.2014 в 18:57:20

SergeyE написал : пжт озвучьте процедуру/докажите знание; лопатой могут махать даже те, кто процедуру не знают - они людей снизу и гробят

доказывать я вам ничего не собираюсь.. вам нужен навес , а не мне.. и если уж делать его, то он просто обязан защищать людей от всего, могущего упасть сверху..

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

18.02.2014 в 13:25:37

Nadejda написал : .. и если уж делать его, то он просто обязан защищать людей от всего, могущего упасть сверху..

в том числе и от падения самогО навеса при избыточной нагрузке, или вследствие парусности. тогда опять же проект и т.д......

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

26.02.2014 в 14:36:03

Nadejda написал : доказывать я вам ничего не собираюсь..

тогда я остаюсь при своем мнении -

1) только человек, который не знает правила/процедуру сброса снего с крыши может считать и писать в этой теме, что раз сбрасывают снег с крыши, то дескать кого-то убивают (а не наоборот)

2) надо быть очень "умным", иметь широкий кругозор и мощную общую соображаловку, чтобы считать, что наличие навеса будет еще больше способствовать убийству людей при сбросе снега (а не наоборот)

Alex___dr написал : Это чьи слова? #12

Сообщение от SergeyE
процедуру сброса снега с крыши знаете ? если не знаете - ознакомьтесь, если знаете - подумайте, сколько человек по настоящий момент уже убили без навеса ?

это мои слова и я их еще раз подтверждаю - читать не умеете - не знаете отличие вопроса от утверждения, а это школьная программа по русскому языку

и похоже, что мои выводы в отношении Nadejda к Вам тоже применяются в полной мере

у меня дворник-таджик во дворе хорошо понимает, когда люди гибнут - при сбросе снега или без сброса, с навесом или нет; а читать он по-русски почти не умеет, даже говорит слабо

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

26.02.2014 в 15:12:26

SergeyE написал : тогда я остаюсь при своем мнении...

не удержусь и дам совет -думайте о последствиях. кто сядет, и на сколько, если вдруг чего случится.
это из моей жизни совет.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

26.02.2014 в 15:42:26

SergeyE написал : что раз сбрасывают снег с крыши, то дескать кого-то убивают (а не наоборот)

наоборот-это как? оживляют чтоль?:eek:

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

26.02.2014 в 22:49:22

sanya1965 написал : думайте о последствиях. кто сядет, и на сколько, если вдруг чего случится

не я, а тот кто будет виноват

Nadejda написал : наоборот-это как? оживляют чтоль?

некоторым действительно сложно догадаться; наверное мешает высшее образование и большой жизненный опыт

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

27.02.2014 в 09:36:01

SergeyE написал : некоторым действительно сложно догадаться; наверное мешает высшее образование и большой жизненный опыт

конечно мешают:))) "наоборот" к слову "убивать" -антоним.. а дальше -не я придумала, см. значение из словаря антонимов: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F3%E1%E8%E2%E0%F2%FC&all=x

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

27.02.2014 в 13:10:17

Странно все-таки... Тема начиналась вполне нормальная: идея, требующая конструктивной проработки. Совершенно конкретная. На мой личный взгляд, нерешаемая, но возможно, что кто-то и предложил бы реальные способы, материалы, узлы конструкции.

И вдруг она приобрела совершенно идиотскую направленность... Участники почему-то не поняли смысла вопроса, начали фантазировать на какие-то совершенно невероятные темы ... Хотя что непонятного-то в самом смысле вопроса: "как сделать сборно-разборный навес?". Да Бог с ним, снегом, с дворниками, с убийствами... отвлечься от всего этого и думать конкретно: сборно-разборный легкий навес. Скажите мне, уважаемые, с чего вы взяли, что автор задумал навес для ЗАЩИТЫ от сбрасываемого снега? Наоборот же! Он хочет, чтобы навес можно было легко убрать на время сбрасывания снега, чтобы его не сломало. Ну ежу же понятно, что безопасность прохожих на это время будет обеспечиваться стандартными мерами - ограждением, предупредительными табличками, дежурством - так, как бывает, если навеса нет вовсе.

Но автор начал огрызаться, грубо поучать ...

Ох, а вдруг и меня не поняли? Еще больше запутаемся...

Темная вещь - "роскошь человеческого общения".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу