13.02.2014 в 07:28:45
Уважаемый DED@ПВО, Ваши картинки вводного щита хоть и красивые, но не читабельные (похожи на лабиринт). Если нарисовать ввод и вводной автомат слева, а УЗО (ДА) и вывод справа - будет гораздо понятнее :)
13.02.2014 в 10:31:49
DED@ПВО написал : Вот теперь правильно:
нет. нафиг узо в щите на столбе? и сам щит дырявый.
п.с. дед, делай скриншоты вместо пдф - а то так скоро жесткий диск на сервере переполнится.
13.02.2014 в 11:13:32
andrewkhv написал : дед, делай скриншоты вместо пдф
Попробую ... Никогда не делал, - нужды не было ...
14.02.2014 в 01:44:36
Ну, вот и скриншот: Формат разный, какой лучше не знаю ...
14.02.2014 в 09:54:00
andrewkhv написал : нет. нафиг узо в щите на столбе? и сам щит дырявый.
совершенно верно. УЗО на улице - лишний повод бежать ночью зимой под дождём включать свет по каждому чиху или пуку. Маразм. Откуда это поветрие взялось? Ведь никаких рациональных причин для этого нет! Никто наружные проводки от утечки не защищает! Дураки только - им УЗО покажи... они и рады стараться... а смысл?
14.02.2014 в 11:15:53
Songo написал : Теперь невидно надписей
Ну, не знаю что и делать ... Формат сайта не позволяет, иначе ему память сотнями гексабайтов использовать придётся ...
27.02.2014 в 15:29:37
Нате блин ругайте. Ох, КАК Я ЭТО ВСЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!! Ну потом я эти шины якобы соединю перемычками, поставлю счётчик (когда дадут) и якобы получится TN-C-S.
Вон Дед рисовал шины, а я чего-то решил поэкспериментировать.
27.02.2014 в 16:14:18
Cs-Cs, Оченна смотрибельно ... Оченна ... Главное по науке ... А на счет двух шин - требование однако по организации ГЗШ ... РЕ отдельно без изоляторов, а N отдельно с изоляторами ... между ними перемычка ... При нехватке места и при небольшой нагрузке допускается объединят шину ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу