serks
serks
Резидент

Волгоград

16.02.2014 в 16:47:01

leonard написал : В чем правы? Какая им фиолетовая разница , висит маленькая камера на хомуте? Ну если только д.лбанные почитатели справедливости, а их как много, даже до тошноты.

Оденьте лазы с поясом, повесте на опору малюсенькую камеру и попробуйте ее обойти. Уверен на одного д.лбанного почитателя справедливости станет больше. Пы Сы. Камер желательно брать две ведь вам есчо и спускаться;)

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

16.02.2014 в 19:12:04

serks написал : Оденьте лазы с поясом, повесте на опору малюсенькую камеру и попробуйте ее обойти. Уверен на одного д.лбанного почитателя справедливости станет больше. Пы Сы. Камер желательно брать две ведь вам есчо и спускаться

Ой ой ой .. И сам не раз лазил на жб опору,лампу в кобре менять , и электрики приезжали по своим делам . На столбе принадлежащем РЕС я самолично устанавливал дорожный знак .Электрикам когда они приезжали по своим делам ,предложил демонтировать его на время работ .Сказали не надо ,и так справятся . Просто электрики разные бывают :добрые, не добрые ,завистливые ,говнистые и тд .

0
Вложение
serks
serks
Резидент

Волгоград

16.02.2014 в 19:51:06

Микаэл написал : Ой ой ой .. И сам не раз лазил на жб опору,лампу в кобре менять , и электрики приезжали по своим делам . На столбе принадлежащем РЕС я самолично устанавливал дорожный знак .Электрикам когда они приезжали по своим делам ,предложил демонтировать его на время работ .Сказали не надо ,и так справятся . Просто электрики разные бывают :добрые, не добрые ,завистливые ,говнистые и тд .

готов брать уроки как на лазах обойти дорожный знак можно с фото, картинками, схематично. Буду в Ростове могу посмотреть лично. Кстати замену лампы в кобре с лазов тоже очень бы хотелось посмотреть.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

16.02.2014 в 19:59:51

serks написал : готов брать уроки как на лазах обойти дорожный знак можно с фото, картинками, схематично.

Ну такого спеца как на аватаре учить уже поздно . Знак обойти не легко ,но возможно .А маленькую видеокамеру как два пальца об асфальт . О сложности этого расскажите ребенку в детском саду .

0
serks
serks
Резидент

Волгоград

16.02.2014 в 20:04:03

Микаэл написал : Ну такого спеца как на аватаре учить уже поздно . Знак обойти не легко ,но возможно .А маленькую видеокамеру как два пальца об асфальт . О сложности этого расскажите ребенку в детском саду .

Ну расскройте секреты пусть хоть не для спеца с аватары, так для остальных. Или давайте перенесем тему в родственный отдел (электрика) пусть коллеги рассудят

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

16.02.2014 в 20:35:27

serks написал : Ну расскройте секреты пусть хоть не для спеца с аватары, так для остальных.

Поговорить охота ? Ну поговорим . Знак обходишь или повыше подняв ногу ,или заводишь лазы между знаком и опорой .В моём случае так делал и я лично и электрики . Маааленькую камеру или обходишь вообще без проблем ,или случайно цепляешь назло буржую её туда установившего . ВСЕ !

0
serks
serks
Резидент

Волгоград

16.02.2014 в 20:39:34

Микаэл написал : Поговорить охота ? Ну поговорим . Знак обходишь или повыше подняв ногу ,или заводишь лазы между знаком и опорой .В моём случае так делал и я лично и электрики .....
ВСЕ !

Фото в студию. Повыше ногу, ню-ню.Да кстати лампу то в кобре как менять. Не поехали в электрика там и поговорим.

0
севаsat
севаsat
Местный

Москва

17.02.2014 в 23:08:41

Не деритесь парни!!!!...Поставить камеру гораздо проще с большой 3-х секционной стремянки. Сам так ставлю. НО!!!!...Сверлить нельзя!

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

17.02.2014 в 23:30:39

севаsat написал : НО!!!!...Сверлить нельзя!

Да можно всё .Вот столб перебитый ударом авто Ваз 2107 .Пять лет уже висит только за счет самого верхнего фазного провода . После ДТП приезжали из РЕС ,почесали голову ,и сказали всё норм .Будет стоять и не завалится . А тут про дырочку 5 мм рассуждают .

севаsat написал : .Поставить камеру гораздо проще с большой 3-х секционной стремянки. Сам так ставлю.

Разговор о том что человеку ради принципа трудно ногу чуть выше занести ,когда он на лазах по опоре поднимается .

0
Вложение
севаsat
севаsat
Местный

Москва

18.02.2014 в 00:44:24

Микаэл, А что, в Ростовском пригороде СНИПы и ПУЭ уже не действуют???? Некоторые и капитальные стены сносят на первых этажах ,ведь "МОЖНО ВСЁ"

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

18.02.2014 в 00:55:10

севаsat написал : А что, в Ростовском пригороде СНИПы и ПУЭ уже не действуют???

а вам мои пояснение к фото не убедили в этом ?

Микаэл написал : приезжали из РЕС ,почесали голову ,и сказали всё норм .Будет стоять и не завалится

Или собрать альбом с фото висящих у нас на опорах камер ?Которые никому из РЕС не мешают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу