25.02.2014 в 12:11:44
Perunu написал : по принципу как маяки?
не маяки ты по шурупам, точно... А это - просто, чтобы заполнить, мягко говоря - лепи, как хочешь... Главное условие - то же, чтобы не было пустоты под ними! Ну и чтобы не вылезли за маячные шурупы...
Perunu написал : сегодня наклеила, завтра основной лист, или больше времени надо дать на просохнуть?
если давать просохнуть - это надо дня три... Если сразу - на три дня больше сушить всю стену... По-моему - разницы никакой...
25.02.2014 в 12:20:02
almeca написал : надо дня три
придется сегодня упереться с этой художественной лепниной, чтобы время пошло))) Спасибо
25.02.2014 в 12:28:05
Perunu написал : Спасибо
не за что... Если ещё вопросы есть срочные - давай сейчас, а то я уйду от компа...
25.02.2014 в 17:00:04
ma-masha написал : снести?
Неа, никак низя, я лучше оставлю как есть, обклею стены ванны линолеумом, и буду жить... и бояться ходить в ванну :cool: Может сфотать кухню и коридор, тогда предложения по сносу стен, растают...
27.02.2014 в 21:11:52
almeca, Пора возвращаться в тему, есть новости :) Я практически сделала стены, поэтому чтобы не было простоя на большие выходные через неделю, пора расставлять зеркала, ведь их еще делать будут Какую плитку первопроходцу, точнее первопроходимке проще выкладывать поменьше или побольше, выбор у меня между 10*10см, и 20*30см, какую лучше, не в плане тяжелее таскать и т.д., а именно выкладывать? Надо сначала с плиткой определиться, а тогда скажу какие есть соображения по поводу зеркал, а Вы поправите :help
27.02.2014 в 21:25:37
Perunu написал : пора расставлять зеркала,
мне нужна планировка с возможно точными размерами, плиз!:)
27.02.2014 в 21:27:48
Я не almeca, но 20*30 проще и быстрее чем 10*10. А что именно со стенами сделали? А то начнут клей советовать, а он Вам на гипс не подходит.
27.02.2014 в 22:14:42
Ну воть, вы практически разрушили мои планы, мне понравилась плитка 10*10, и предположила я, что можно выложить для оригинальности ромбами, углом вверх
Шуюп написал : со стенами сделали
Приклеила ГВЛВ :)
27.02.2014 в 22:32:46
Нарисовала, я уже было подумала и зеркала квадратные 50*50 тоже углом вверх/низ сделать, по два на стену по центру(по вертикали), снизу плитку потемнее, а сверху от соездинения углов зеркал светлую плитку. Может маленькую плитку тоже перенесете в разряд удобоваримой :o
28.02.2014 в 06:42:33
Perunu написал : Нарисовала, я уже было подумала и зеркала квадратные 50*50 тоже углом вверх/низ сделать, по два на стену по центру(по вертикали), снизу плитку потемнее, а сверху от соездинения углов зеркал светлую плитку. Может маленькую плитку тоже перенесете в разряд удобоваримой :o
Про плитку. Вы для себя делаете, за метражом не гонитесь. Потратите на пару дней больше, только и всего. Пользоваться готовым значительно дольше и приятный будет. Ни разу не встречал такого размещения мебели.
28.02.2014 в 10:42:50
Шуюп написал : Ни разу не встречал такого размещения мебели
Ну соб-сно пока унитаз стоит направлением к двери, по стандарту, его еще предстоит развернуть, в размышлениях как бы в с/у впихнуть еще стиралку, придумала такое расположение, а потом и в инете нашла подтверждение, фотки такого же с/у, с таким вот расположением. Правда потом были мысли ванну заменить на кабину, но это явно отбросит меня в плане окончания ремонта на пару месяцев в конец весны. Лучше сделаю так как нарисовала
28.02.2014 в 11:02:58
ma-masha написал : будет много подрезки в углах на стыках
А разве маленькую плиточку не проще, чем большую резать? То, что с таким расположением расход увеличивается я понимаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу