Уважаемые мастера, подскажите что делать в такой ситуации - есть сталинский дом, в туалете отвод чугунины сделан вертикально через перекрытие. Манжета (надеюсь правильно называю) в нее не влезла ( я присутствовала при том как они пытались ее запихнуть, действительно не лезла), поэтому строители тупо запихнули трубу внутрь и обмазали герметиком. Вся эта хрень простите воняет и более того у подсоединения трубы очевидная влажность. Строители разводят руками и доказывают что раз обмазано герметиком ничего просачиваться не может. Типа вонь идет из самого унитаза из-за забитого продуха на крыше, а они не при чем. Лично я считаю что это бред, потому что в таком случае унитаз бы булькал и спрашивается откуда тогда влажность около трубы. +эти господа налажали где только можно, поэтому веры им нет. Вообщем надо с этим безобразием что-то делать, сил уже нет с этой вонью жить. Подскажите какие могут быть варианты устранения проблемы, мне хотелось бы заранее понимать возможности, когда я буду разговаривать с сантехником.