17.02.2014 в 21:21:24
Никакой фильтр разумных размеров не сможет выправить искажёный синус на сетевой частоте
17.02.2014 в 21:36:16
ну тогда излечить эту проблему без серезного хирургического вмешательство в прибор невозможно, а переделивать сам я не смогу, 1 год уже живу с этой проблемой пока нечего из электроники не испортился, буду жить и дальше и терпеть, ну совсем уж громко не жужжит если прислушатся тогда и слышно, просто напрягает все равно
17.02.2014 в 21:55:06
Дядя_Сережа написал : там все неправильно. щит он не только для красоты, его внутренности должны надежно защищать вашу квартиру от пожара, а жителей от поражения электрическим током. Ваш щит не защищает ни от того ни от другого. Ремонт конечно дело затратное, но как надо не любить свою семью, чтобы хотя бы ИЕКовское узо не поставить и это при проточном водонагревателе.
Дядя_Сережа, а конкретно можно узнать что не правильно? чтоб исправить(только вот без серезных затрат, только самое важное и нужное) узо я понял это я хочу поставить( но вот интересно если к обоим проводам Ф и N прикоснутся узо сработает или нет?)
17.02.2014 в 22:04:06
foot написал : vvladq Однозначно не будет. Это обычное электромеханическое реле. ;)
СПАСИБО, а то моща у аппарата немалая, ещё и еслиб жужало дешевле былоб выкинуть...
17.02.2014 в 22:05:08
datom1234 написал : если к обоим проводам Ф и N прикоснутся узо сработает или нет?)
нет, возможно при некоторых раскладах в первую очередь отличное заземление, узо допмера, но тоже обязательная
17.02.2014 в 22:06:26
ksiman написал : Последовательное включение ТЭНов понизит мощность гораздо сильнее. Лучше просто отключать ТЭНы :)
Точно. Понизит в 4 раза.:o. При желании выключателями можно скоммутировать работу водогрея на 1/4, 1/2 и полную мощность.
datom1234 написал : и можно ли такие фильтры поставить при входе (на фото обозначен красным кругом) на
Это не фильтры.
datom1234 написал : ( но вот интересно если к обоим проводам Ф и N прикоснутся узо сработает или нет?)
нет.
17.02.2014 в 22:14:35
ksiman написал : Последовательное включение ТЭНов понизит мощность гораздо сильнее. Лучше просто отключать ТЭНы
Ну да, ну да... Там по фотке, вроде, четыре ТЭНа, можно четыре ступени нагрева получить. Вполне приемлемо.
datom1234, до меня только сейчас дошло! Те два черных провода, про которые Вы говорили, что они питают всю квартиру. Я понял! Они питают всю квартиру кроме кухни и водогрея! То есть, и зарядки мобильников и тонкие проводки в настольной лампе, все это из-под автомата С63? Гусары молчат!
17.02.2014 в 22:49:46
datom1234 написал : Дядя_Сережа, а конкретно можно узнать что не правильно?
Я не дядя Сережа, но в первую очередь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу