16.02.2014 в 22:39:16
andrey xx, хммм.... а если сломалась именно накидная гайка, то почему не подобрать её от других изделий?
16.02.2014 в 22:44:03
62santehnik написал : andrey xx, хммм.... а если сломалась именно накидная гайка, то почему не подобрать её от других изделий?
Она стояла на этом элементе. Подобрать не получилось, пытаюсь найти решение.
16.02.2014 в 22:58:01
andrey xx написал : Достался по случаю со сломаной накидной гайкой.
Этаж у Вас какой по счету ?
16.02.2014 в 23:04:53
Tehnik-san написал : Этаж у Вас какой по счету ?
Будет стоять в подвале на даче.
16.02.2014 в 23:16:38
andrey xx- вот для дачи латунный Маргароли как раз самое что надо ))) теперь, по конструктивным особенностям что и где сломалось , какой диаметр, картина вообще темная и Вы продолжаете вносить взаимоисключающие подробности, откуда взяли уголок и прямой удлинитель ? Ведь должно быть либо два уголка, либо два удлинителя. Но я насколько точно вспоминаю, резьбы 3/8 при подключении Маргароли не видел. Давайте пойдем простым путём, фотку ПС и того места, где сломалось есть возможность показать ?
16.02.2014 в 23:40:44
Закажите в сервисном центре нужную запчасть, делов то.
16.02.2014 в 23:50:18
Tehnik-san написал : andrey xx- вот для дачи латунный Маргароли как раз самое что надо ))) теперь, по конструктивным особенностям что и где сломалось , какой диаметр, картина вообще темная и Вы продолжаете вносить взаимоисключающие подробности, откуда взяли уголок и прямой удлинитель ? Ведь должно быть либо два уголка, либо два удлинителя. Но я насколько точно вспоминаю, резьбы 3/8 при подключении Маргароли не видел. Давайте пойдем простым путём, фотку ПС и того места, где сломалось есть возможность показать ?
И уголка два (покупал) и удлинителя два. Удлинитель - это нижняя часть ПС, на которой была накидная гайка, которая держалась с помощью заглушки, была сегодня выкручена и обнаружилось, что там резьба 3/8. Была бы 1/2, все решилось бы с помощью фитинга из первого поста. Фото ПС сейчас сделать не могу, уехал с дачи.
16.02.2014 в 23:51:01
Андраник написал : Закажите в сервисном центре нужную запчасть, делов то.
Подскажите телефон.
17.02.2014 в 07:57:32
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу