almeca написал : во как... Покажите свой, пожалуйста?
вроде как в наличии имеются пока только мечты о домике у моря:))))))))
16.02.2014 в 22:36:57
almeca написал : во как... Покажите свой, пожалуйста?
вроде как в наличии имеются пока только мечты о домике у моря:))))))))
16.02.2014 в 22:44:08
АндрейСПб написал : А я при виде этого непонятного строения должен фальшиво улыбаться и сыпать комплименты?
обошьется со временем, и не страшней других будет.. зато дом есть, и дети еще не выросли, есть для кого стараться строить побыстрее, а не только мечтать, теснясь толпой в однушке или вообще в доме кого-нибудь из родителей... были б кости, а мясо нарастет:))
16.02.2014 в 22:45:37
Nadejda написал : вроде как в наличии имеются пока только мечты о домике у моря
мечты. мечты, какая сладость ))) а тот "готический" домик - не хотел бы я в таком жить...
Nadejda написал : обошьется со временем, и не страшней других будет.. зато дом есть, и дети еще не выросли, есть для кого стараться строить побыстрее, а не только мечтать, теснясь толпой в однушке или вообще в доме кого-нибудь из родителей... были б кости, а мясо нарастет)
++++++++++++++
всё в голове (с)
16.02.2014 в 22:47:20
bkn написал : Стойки 150*50 если смотреть изнутри то дюймовка + пароизоляция + 150 минваты теплостен + 10 мм ОСБ + 5 см фасадного пенопласта
можно расшифровать?:o
всё в голове (с)
16.02.2014 в 22:50:56
Фото где стыренное . А даже если и в натуре принадлежит Андрею ,то он там и палец об палец не ударил .
16.02.2014 в 22:51:26
koris написал : можно расшифровать?
koris, вы тоже озадачились, почему пирог утепления собран наоборот?:)))
koris написал : ++++++++++++++
у нас с Вами тоже вроде снаружи не музеи, особенно у меня, так как фасад неремонтированный полсотни лет стоит, однако нам это не мешает с удовольствием жить в своих домах:))
16.02.2014 в 22:55:07
Nadejda написал : koris, вы тоже озадачились, почему пирог утепления собран наоборот?))
я там вообще ничего не понял: и минвата, и пенопласт...
Nadejda написал : у нас с Вами тоже вроде снаружи не музеи, особенно у меня, так как фасад неремонтированный полсотни лет стоит, однако нам это не мешает с удовольствием жить в своих домах
именно! недавно, после того, как весь вечер снег кидал во дворе, пришёл домой и говорю жене (в шутку!!!): давай в квартиру переедем! в ответ получил очень жёсткое "НЕТ"! )))))
всё в голове (с)
16.02.2014 в 22:59:55
Nadejda, Помнится,Вы как-то свой обещали показать,по завершении:)
Z
16.02.2014 в 23:03:20
koris написал : именно! недавно, после того, как весь вечер снег кидал во дворе, пришёл домой и говорю жене (в шутку!!!): давай в квартиру переедем! в ответ получил очень жёсткое "НЕТ"! )))))
ну дык и я в квартиру не хочу, невзирая на все дополнительные работы по сравнению в квартирой:))
koris написал : я там вообще ничего не понял: и минвата, и пенопласт...
где-то я такую конструкцию видела, вроде как на каком-то сайте про строительство канадских домов.. они ставят каркас, утепляют промеж строек, обшивают снаружи осб.. а потом еще снаружи кладут слой экструдированного ппс и обшивают сайдингом.. как это соотносится с общепринятым -что паропроницаемость утеплителей должна снижаться изнутри наружу -мне осталось неведомым..
16.02.2014 в 23:05:20
Али-баба написал : Nadejda, Помнится,Вы как-то свой обещали показать,по завершении
какое такое завершение?:))) у меня все в процессе, еще надолго.. :)) Марат, я только одну комнату сделала, показывала в Гипсокартоне.. фотки у меня в профиле в альбоме висят, если интересно:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу