Synopsis
Synopsis
Местный

Москва

18.04.2014 в 20:08:01

andrewkhv написал : их не выпускают уже лет 5 точно :)

Ага, но периодически есть в продаже. Для совместимости с разными операционками собрал именно на старом железе.

0
vlad.cj97
vlad.cj97
Новичок

Бишкек

24.05.2018 в 20:20:17

Кому интересно есть интересные способы для экономии электроэнергии. Подробности на сайте https://net-sveta.com/ и http://glushilka.net-sveta.com/

0
rangeenergy
rangeenergy
Новичок

Ростов-на-Дону

15.10.2019 в 23:23:09

Доброго времени суток.

Во-всем мире каждый человек в быту где имеется стационарное электроснабжение сталкивается с необходимостью оплаты за потреблении электроэнергии. С каждым временем года тариф за электроэнергию как известно становится больше и нам приходится задумываться как с экономить растраты за электроэнергию а особенно накладно платить в период похолодания если у вас в доме в квартире в комнате в помещение установлено электрическое отопление либо различные электрообогреватели.

Многие ищут информацию как с экономить расходы за электроэнергию. В интернете есть множество вариантов к примеру: периодически ставить магнит на электросчетчик для его остановки, установка пульта с отключением электросчетчика, подключение через соседа, подключение мимо электросчетчика, покупка каких-то сомнительных приборов которые устанавливаются в электросеть вашего жилища и счётчик замедляется, некоторые разработали такие схемы что разобраться не возможно даже специалисту, да и технологии не стоят на одном мести чаще стали устанавливать электронные и индукционные электросчетчики с дистанционном оповещением к примеру в частных владениях устанавливаются на верхней части столба ЛЭП и все перечисленные выше варианты будут бесполезны. Как вы понимаете все эти способы являются воровством электроэнергии которые наказываются в соответствии с законодательством.

Но выход один есть. Рассматривая не один год множество, разнообразие вариантов в интернете как с экономить расход электроэнергии я ничего не нашёл того что я разработал и реализовал. То что я создал это не связано с воровством электроэнергии а значит нарушения законодательства здесь нет и можно смело пользоваться и ни чего не боятся. Вас же не будут наказывать зато что вы мало потребляете электроэнергию.

То что я разработал и создал это цепь расчетов нужных и правильных элементов соединенные в одно целое после подключение в электросеть вы можете пользоваться всеми электроприборами в быту возможно и в производстве, зависит от мощности компонентов при этом потребление от электросети источника питания значительно снизится примерно в десять рас на это всё и рассчитано. Здесь нет воровства электроэнергии ни какой остановки, торможения, подключения мимо электросчетчика нет.

На самом дели изобретать ничего не надо не нужно «изобретать велосипед» все что нам нужно давно уже изобретено, самое главное нужны расчеты, необходимые компоненты и схема их подключения.

В этой схеме нет сложных печатных плат, электронных схем. Все нужные компоненты может собрать любой человек и подключить их. Все материалы для нужных компонентов есть в широком ассортименте в продаже и доступны каждому по цене, все стоит не дорого. Весь этот смысл разработки рассчитан для человека от низко статистического уровня дохода населения, ведь богатые не экономят на расходы электроэнергии.

Я предлагаю-расчеты,наименование компонентов, простую схему инструкцию. О владея всеми этими данными вы поймете какие нужны компоненты как собрать как это всё подключить и как это работает, после сможете пользоваться всеми электроприборами не ущемляя себя, поскольку этот аппарат в целом экономит электроэнергию более десяти рас. Но весь этот материал разработки не бесплатен, цена этой разработки так-же доступна для каждого. Если кто-то хочет купить всю необходимую информацию для создания аппарата который сможет значительно снизить расход электроэнергии и сэкономить ваш бюджет то прочтите простые условия. Цена этой разработки в которую входит: расчеты ,наименование компонентов, схема, инструкция. От одной тысячи (1000) рублей это связанно что тот кто платит сумму более выше одной тысячи (1000) рублей тот получит весь этот материал быстрее по отношению тех кто оплатил 1000 рублей, другими словами у кого сумма оплата выше других тот получит весь необходимый материал первым и так далее по убыванию к сумме 1000 рублей.

Важно знать когда деньги поступят мне на счет это не говорит что я вам сразу отправлю весь необходимый материал, согласитесь он не стоит 1000 рублей,я думаю в глобальности масштаба он стоит гораздо больше и мне нет смысла продавая одному за 1000 рублей потому как он может поделится в интернете и в ближайшее время об этом будут знать все. По этому надо будет подождать когда я наберу 2000 человек, после чего я дам всю необходимую информацию для экономии электроэнергии, согласно последовательности первый узнает тот у кого сумма перевода будет наибольшая.

Схема перевода проста вы переводите средства (от 1000 рублей кто сколько хочет) мне на карту номер ее вот этот :5469110014319131,Владислав Алексеевич П,после того как сумма поступит на мой счет мне придет СМС с именем того кто перевел средства далее согласно этого имени делаете запрос в друзья на этот сайт это Facebook Владислав (https://www.facebook.com/profile.php?id=100042004481825 ) и я их добавляю все мои друзья в дальнейшем получат всю необходимую информацию а это: расчеты ,наименование компонентов, схема, инструкция. Но после того как я наберу 2000 друзей. Выбор за вами и всего вам доброго!

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

15.10.2019 в 23:31:07

МММ , супротив Чубайса ? :a

0

Да, ни фига.

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

16.10.2019 в 00:04:29

dokar написал: МММ , супротив Чубайса ? :a

dokar, Забанить навечно подобного рода мошенников...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

16.10.2019 в 00:09:36

MaSeVi, И тех , и других . :D

0

Да, ни фига.

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

16.10.2019 в 00:36:04

rangeenergy, Европа обеспокоена изменением климата, т.е. уменьшением выбросов углерода в атмосферу. Грета Тунберг и тысячи её последователей в защиту климата прогуливают уроки по пятницам. Тебе детей не жалко? Подари своё изобретение человечеству и спаси планету. Благодарные потомки тебе памятник поставят.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

16.10.2019 в 00:44:12

rangeenergy, перечислил 6000т.р.

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

16.10.2019 в 00:46:27

Radio написал: rangeenergy, перечислил 6000т.р.

Radio, Повелись таки...

0

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

16.10.2019 в 01:02:09

Radio, Это вы , Господи ? :a

0

Да, ни фига.

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

16.10.2019 в 01:04:29

dokar написал:

Radio, Это вы , Господи ? :a

dokar, Да пошутил он, разумеется. Но того товарища в бан, тем более, что он может кого-то подставлять таким образом...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу