elgato написал : Так что пришлось отправиться в то самое пешее путешествие.
Бог с ними!
24.02.2014 в 15:43:40
elgato написал : Так что пришлось отправиться в то самое пешее путешествие.
Бог с ними!
24.02.2014 в 15:54:49
elgato написал : олучил агрессивный ответ с оскорблениями в свой адрес и в адрес участников форума.
Эта реакция честно говоря просчитывалась. Человек в тёплом и уютном коконе, думает что всё вокруг хорошо. Вы открываете ему на что-то глаза, утверждая на основе опыта и знаний, что вот какая то часть не то что нехороша, резко плоха. В результате индивид воспринимает Вас как причинившего ему это самое зло. Я поэтому некоторым не рассказываю что у них всё очень плохо, понимая интуитивно что будет агрессия в мою сторону.
24.02.2014 в 16:22:49
web-rr написал : Я поэтому некоторым не рассказываю что у них всё очень плохо
Как доктор пациенту больному раком.....
24.02.2014 в 16:28:10
elgato написал : Что ж... Скептики оказались правы. Получил агрессивный ответ с оскорблениями в свой адрес и в адрес участников форума.
Что-ж, печально. Но если посмотреть с другой стороны, проводка сделанная вопреки всем правилам может даже вполне нормально длительное время работать и даже может никто не пострадать :) Ведь у большинства потребителей всё ещё печальнее и они как-то живут и не парятся :)
25.02.2014 в 22:42:27
Решил всё-таки опубликовать ответ:
"Гер говорят когда коту нечего делать - ОН ЛИЖИТ ЯЙЦА! Спсибо конечно за заботу., но займись пожалуйста своими проблемами! Мы как то живем с этим шитком больше 10 лет , когда возникает потребность -пользуемся и проточным нагревателем и джакузи! И конечно у меня нет времене регистроваться на сайте, где какие то ****** надувая шеки будут росказывать, что бы случайно не залететь надо одеть один ганднон ,на него другой,перебинтовать бинтом ....а глвное никаких половых сношений! Я понимаю там люди грамотные - они посоветуют проложить кабель сечением1...00 метров поставить кучу автоматов, а главное ни вкоем случае не включать ляктричество а то ебом токнуть может!Герман если я послушаю тебя то выныжден буду жить как...*****! В разрушенной кватире без компьютерокв. кондиционеров, стиральныой машине и т.д. Извини Гер ,но у меня нет потребности разыскивать в ин -те всех возможных чудаков на букву М. Они там сами как то меж собой кучкуются и пусть кучкуются дальше!Пусть обсуждуют виниловые плостинкки, гандоны на меху, огромного сечение провада с мошными автоматами. Зачем мне их слушать, я уже больше десьти лет живув в комфортной квартире пользуюсь услагами цивилизации. "
Орфография и пунктуация автора сохранена. Меня Герман зовут.
В общем каждый сам себе злобный буратино. Их соседей правда жаль.
25.02.2014 в 22:48:54
elgato написал : Орфография и пунктуация автора сохранена.
Мдя, тут переоборудованием электросети не обойтись. Сначала нужно еще раз в школу сходить. Аж тошнит от таких людей. Сочувствую, что у вас такие друзья.
25.02.2014 в 22:52:57
Да ладно, нормальная реакция на раздражитель :)
25.02.2014 в 23:01:04
ksiman написал : Да ладно, нормальная реакция на раздражитель
Да нет,.. все намного хуже. Как говорится, - зрите в корень. :)
26.02.2014 в 00:53:28
333vs333 написал : Да нет,.. все намного хуже. Как говорится, - зрите в корень. :)
Человек с двумя высшими образованиями - первое техническое, второе - гуманитарное, МГУ. Меня поразило бравада полнейшим пренебрежением собственной безопасности - да, нужно мыть руки и пользоваться защитными средствами при необходимости. Глумиться над этим глупо. Им никто не предлагал отказаться от электричества, я лишь посоветовал поставить автоматы безопасных номиналов и посмотреть что будет. Я же не писал о необходимости вырвать все провода. При желании можно в любой момент всё вернуть обратно.
А самое страшное - это вот такая самоуверенность и ни капли сомнения в том, что он может быть неправ. Я, если бы мне что-то сказали, что у меня что-то очень опасно, в чём я не разбираюсь, я понимаю, что человек не может разбираться во всём, я хотя бы погуглил для начала. И задумался. Ведь интернет есть у всех и у него в том числе.
Ведь законы физики работают вне зависимости от наших желаний.
26.02.2014 в 01:14:21
elgato написал : Человек с двумя высшими образованиями - первое техническое, второе - гуманитарное, МГУ.
Высшее образование, оно предполагает другой уровень мышления. Похоже оба диплома покупные. Я учился в техническом ВУЗе, транспортном. Высшее образование, оно предполагает другой уровень мышления. Даже те кто учился со мной на тройки, те, кому я делал курсовики по разным предметам и чертежи, все-все они не были настолько большими олухами. Они могли усваивать знания. Они могли понять когда ошибаются. Они могли адаптироваться к любым сложным обстоятельствам. Даже завзятым троечникам не все предметы приходилось покупать, некоторые вполне успешно они сами осваивали. И они могли получать знания. На тот момент только из книг и лекций (1990-1995), позднее развился Интернет, черпали информацию и оттуда. Этот же "Мы как то живем с этим шитком" наверняка не продвинулся выше старшей группы олигофренов. А дипломы если не в переходе куплены, то за "баранов" в каждой сессии.
26.02.2014 в 02:25:44
web-rr написал : А дипломы если не в переходе куплены, то за "баранов" в каждой сессии.
За "ковёр" сала ...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу