maxx1 написал : Опробовал сейчас (в морозы) - напора хватит пережить летние 2-3 недельные отключения воды
Тем более хватит, летом входящая водичка потеплее.
20.02.2014 в 22:28:11
maxx1 написал : Опробовал сейчас (в морозы) - напора хватит пережить летние 2-3 недельные отключения воды
Тем более хватит, летом входящая водичка потеплее.
23.02.2014 в 11:15:21
Имхо, для использования во время плановых отключений хватит и 15л накопительного. Принять душ в сверхэкономном режиме (включил - намочил - выключил - намылил - включил - смыл) вполне можно - в старой квартире у самого такой был. Сейчас стоит 30л - уже никаких проблем с душем нет, время непрерывной работы душа вполне комфортное. Ставить себе проточник я бы не стал. Можно еще записаться в спортзал - три тренировки в неделю, необходимость принимать душ дома практически отсутствует :-)
24.02.2014 в 18:34:05
maxx1 написал : Какой проточник подобрали? У меня тоже 50А автомат на вводе.Поставил Stiebel DHC8 8кВт
Смотрю такой же или его 6кВт аналог. Пока не решил.
24.02.2014 в 19:11:02
maxx1 написал : Какой проточник подобрали? У меня тоже 50А автомат на вводе.Поставил Stiebel DHC8 8кВт кабелем подстраховался канеш 3х10 под 40А автомат и УЗО поставил.
+1 я точно также сделал у себя. и проточник такой же во время ремонта подключил его времянкой 6 квадрат который на ВП купил - кабель грелся ощутимо - решил перебдеть и купил 3*10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу