StargazerV написал : Судя по косвенным признакам, производство перенесено в Киев. И да, вроде проблем с наличием в больших супермаркетах нету.
Зубр всегда выпускался в Киеве, Диджитоп- в Донецке, как то так.
22.01.2015 в 14:34:58
StargazerV написал : Судя по косвенным признакам, производство перенесено в Киев. И да, вроде проблем с наличием в больших супермаркетах нету.
Зубр всегда выпускался в Киеве, Диджитоп- в Донецке, как то так.
22.01.2015 в 14:41:54
YADeM написал : мы ремонтируем свои устройства в не зависимости от срока давности.
Вот это ответ настоящего производителя!:) Есть и противоположный пример, когда пользователи сбились с ног в поисках несчастных конденсаторов ценой в 5 руб. а производитель и в ус не дует.:( А бессрочную гарантию не потянете? Ведь бесплатный ремонт 2-3 изделий в год фирму не разорят, зато реноме значительно повысят вместе с доверием покупателей.:)
22.01.2015 в 19:07:33
StargazerV написал : Кардачи ждут вас! Не так давно там видел их (магазинчик электрики в доме напротив радиорынка).
На 'Юности' тоже замечены..
22.01.2015 в 19:20:45
Детравиль написал : Зубр всегда выпускался в Киеве, Диджитоп- в Донецке, как то так.
ZUBR, как и Диджитоп всегда выпускался в Донецке
ppkvin написал : А бессрочную гарантию не потянете? Ведь бесплатный ремонт 2-3 изделий в год фирму не разорят, зато реноме значительно повысят вместе с доверием покупателей.
На данный момент мы такой срок гарантии не рассматривали. Но в будущем не исключаем.
23.01.2015 в 02:02:55
YADeM написал : ZUBR, как и Диджитоп всегда выпускался в Донецке
Сейчас тоже? Ранее я писал
StargazerV написал : Судя по косвенным признакам, производство перенесено в Киев.
т.к. видел на сайте 1. инфу о "времено не работает" про офис там + 2. тех. вакансии в Киеве. Может мои выводы были неправильными.
P.S. Да, и еще занятный вопросец как к представителю: а чем вы лучше Digitop? Нет, серьезно - назовите свои преимущества, прорекламируйте себя. У меня в свое время
23.01.2015 в 15:07:49
StargazerV, какое блин производство в Донецке, когда весь Донецк сейчас с землей ровняют?!
StargazerV написал : чем вы лучше Digitop?
Посмотрев потроха DiGiTOP MP63 и этих ЗУБРов не могу не заметить отличие типов БПСН: 1.DiGiTOP MP63 - Импульсный преобразователь (Step-Down) 2.ЗУБР - обычный "конденсаторный" блок питания (БП с балластным конденсатором в качестве реактивного сопротивления) Из этого уже напрашивается вывод: что проще убить импульсной помехой (или всплеском напряжения в сети)? Конечно же, импульсник! А в БП с балластным конденсатором из уязвимых мест только сам конденсатор (ну и диодный мост). Поставить конденсатор на 1-2 кВ и мост на 1 кВ (коих сейчас полно) - не является проблемой. Ну и для верности можно ткнуть варистор (как в УЗМ-51М).
Не знаю, почему, но один за одним производители почему-то начинают переходить с "конденсаторного" на импульсный БПСН. Когда-то Cs-Cs распотрошил реле F&F CP-721 (
23.01.2015 в 23:47:24
elf.arxont написал : StargazerV, какое блин производство в Донецке, когда весь Донецк сейчас с землей ровняют?!
Некоторым производствам это, на удивление, не мешает. Потому и спросил. Ладно, закрыли тему - злой оффтоп.
elf.arxont написал : Уж не знаю, почему DiGiTOP в реле MP63 решил ткнуть импульсный БПСН вместо проверенного БП с гасящим конденсатором.
Между прочим, DigiTOP еще и слегка гудит.
24.01.2015 в 17:19:29
StargazerV написал : Между прочим, DigiTOP еще и слегка гудит.
Как и F&F CP-721, с гудением которого боролся Cs-Cs:
25.01.2015 в 06:08:55
Подскажите, надо ли Zubr включать с контактором, на форуме даже тема была соответствующая
25.01.2015 в 14:31:21
Зубры, пока у вас нет устройств, подобных диджитоповским /VA 40 c ограничителем мощности и индикацией тока- вы им не конкурент! Количеством гнать оно конечно хорошо, но о развитии забывать не стоит, иначе тупиковая ветвь. Такие тенденции обычно заканчиваются последующей потерей качества того самого количества, и как следствие лица производителя.
25.01.2015 в 16:05:52
Детравиль; Дооо. Канэшн. Читал мою тему про сгоревший диджитоп? Ну и нафейхоа оно надо, если горит от 300 Вт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу