15.11.2018 в 19:44:58
ebf написал:
menket написал: УЗДП в домашней электросети можете рассказать?
Не могу,у меня нет необходимости устанавливать AFDD,чего и вам желаю :yu:
menket написал: я думаю, эта тема взглядов с колоколен исчерпана, и вообще не стоит такого количества времени.
Так и не тратьте ваше время :)
ebf, я так и думал.
Просьба в дальнейшем хорошо подумать, не тратите ли вы чужое время просто потому, что вам скучно.
15.11.2018 в 19:56:33
menket написал: , я так и думал
Я рад за вас и напомню,что для того чтобы понять на сколько та или иная продукция соответствует общепринятым требованиям,не обязательно её эксплуатировать ,достаточно сравнить даже по каталогам и описанию :D Но вы конечно можете делать как вам угодно :)
15.11.2018 в 20:12:24
menket, этим летом немцы серьёзно отредактировали свои VDE 0100-530 (распределение и защита). Я понимаю, что это нас никак не касается, просто для информации несколько общих мест:
15.11.2018 в 22:42:05
ebf, предлагаю оценить ценность предоставленной вами информации в предположении, что я собираюсь разобраться в этой теме и решить - ставить ли УЗМ-50МД - одно на все линии. Для сравнения, например, использовать сообщения Абрикос.
У меня ощущение от диалога с вами, как будто поговорил с электриком из ЖЭК - уверенный в себе, но никакой конкретики: "всегда так делал". Почему - об этом даже нет мысли в глазах.
15.11.2018 в 23:09:51
menket написал: но никакой конкретики:
Ну если вы не умеете видеть конкретику,то я не виноват ?Я вам сказал ,ровно тоже самое,что и Abrikos ,только в отличии от меня ,он вам всё разжевал и в ротик положил особенно вот это
Abrikos написал: После AFDD не могут быть установлены никакие другие защитные устройства.
И далее
menket написал: Почему - об этом даже нет мысли в глазах.
Да да поучите меня :D
15.11.2018 в 23:12:30
menket, мои сообщения - это ... всего лишь сообщения. Строго говоря, я не являюсь специалистом в области электрики. ebf - специалист, и он ещё раньше меня намекнул Вам на то, что после AFDD не должно быть никаких защитных устройств.
15.11.2018 в 23:21:38
Ох ты ж как всё запущено... ebf про то, что после afdd не должно больше ничего быть, уже несколько раз сказал - а вот если бы у рыбы была шерсть...
Вопрос не про это. Вопрос по практическое (ещё раз - практическое) применение афдд, пусть не от меандра, других. Где про это написал этот специализд? Нигде. Ибо нечего писать. То вопрос не понимает, то пишет что знает по нескольку раз. Задолбал он тупить и тратить время.
15.11.2018 в 23:26:55
menket написал: То вопрос не понимает, то пишет что знает по нескольку раз. Задолбал он тупить и тратить время.
Так не тратьте :p
15.11.2018 в 23:31:36
menket написал: Вопрос не про это. Вопрос по практическое (ещё раз - практическое) применение афдд, пусть не от меандра, других. Где про это написал этот специализд?
Вот когда их НАДО БУДЕТ ПОВСЕМЕСТНО СТАВИТЬ ,я вам обязательно напишу :)Я кстати и УЗО тип А ,не всегда рекомендую ставить ,вот такой я СПЕЦИАЛИЗД :o
15.11.2018 в 23:47:12
Abrikos написал: Строго говоря, я не являюсь специалистом в области электрики.
Но дико полезны для форума - отчего Вам моя личная благодарность в форме "плюсика". Как Вас ещё "возвысить" - не знаю!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
15.11.2018 в 23:49:41
ebf, При двухузошных схемах в квартирных щитках практически всегда находится потребители требующие тип А . Так что "не всегда", становится бессмысленным .
15.11.2018 в 23:55:34
dokar написал: При двухузошных схемах в квартирных щитках практически всегда находится потребители требующие тип А
Конечно надо ставить и я даже знаю под что :)
15.11.2018 в 23:57:11
ebf написал: я даже знаю под что
Все знают, но не признаются из скромности...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.11.2018 в 00:01:33
ebf, Да проще просто поставить оба . На пару, тройку тыр дороже, на ближайшие тридцать лет -просто смешно.Я уже повторяюсь.
16.11.2018 в 00:06:42
dokar написал: На пару, тройку тыр дороже, на ближайшие тридцать лет -просто смешно
Ну это не ко мне,это проблема заказчика ,так сказать наличие свободных денежных средств
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу