Вет

Местный

Отрадное

23.02.2014 в 23:05:13

vitex73, интересный подход к делу, а главное-современный. Зачем давать совет, коли бесплатно? А зачем тогда такой форум вообще? Можно просто всех страждующих к специалистам в реале отправлять, пускай за деньги делают и не мучают местных спецов:) По моему не логичен такой подход к делу на форумах в целом и тут в частности. Если бы у меня была бы цель делать это за деньги ну не уж-то бы я обращался бы сюда? Это еще один пункт к не логичности Вашего суперпоста Выше. П.С. бесплатный ответ я получил, еще раз спасибо konsta29. Внедрю систему обязательно отпишусь, что получилось.

0
vitex73

Местный

Горловка

23.02.2014 в 23:18:45

Вет написал : А зачем тогда такой форум вообще?

Деньги на рекламе зарабатывать- для хозяев, общение с коллегами- для профильных..Это мое видение..Как Вы себе это представляете- это Ваши проблемы..Щас все бросил, и начал Вам вытяжку сооружать в соответствии с правилами..

Вет написал : специалистам в реале отправлять

Конечно..Только так, если хотите результат иметь..А если "шоб було"- это другое дело..

Вет написал : Если бы у меня была бы цель делать это за деньги ну не уж-то бы я обращался бы сюда?

У Вас ума не хватает понять, что это не павнацея- наличие денег..Вот Вам такой "спец" за деньги предложит подобный хлам, а Вы сюда обратитесь- вот тут я, Вам, и пригожусь..

Вет написал : бесплатный ответ я получил

Радуйтесь..только как будет работать этот "совет"- я , Вам, написал..

0
Вет

Местный

Отрадное

23.02.2014 в 23:45:49

vitex73 написал : Щас все бросил, и начал Вам вытяжку сооружать в соответствии с правилами..

Оригинальный ответ :applause: Если что, я Вас не звал, Вы сами почему-то так решили;)

У Вас ума не хватает понять, что это не павнацея- наличие денег..Вот Вам такой "спец" за деньги предложит подобный хлам, а Вы сюда обратитесь- вот тут я, Вам, и пригожусь..

Еще один оригинальный ответ :applause: А чем Вы мне пригодитесь? Я и без Вас в курсе какие есть "спецы". Но еще раз подчеркну, если я хотел бы за деньги я нашел бы специалиста, чай не в деревне живу. ПЫ. СЫ.Да и давайте не будем на личности переходить:> У Вас ума не хватает понять

и т.д.

0
vitex73

Местный

Горловка

23.02.2014 в 23:58:07

Вет,

Вет написал : присоединяюсь к коста29, если у Вас есть схема лучше, расскажите, буду признателен

А это что?

Вет написал : А чем Вы мне пригодитесь

"Рожденный ползать- летать не может.."

Вет написал : .Да и давайте не будем на личности переходить

ОК

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2014 в 01:04:06

vitex73 написал : Понимаете ли,

Я говорю о себе или хорошо, или очень хорошо. Но если вы такой "фруктово-выгодный" весь из себя, то озвучили бы свои требования - фото (нужно не больше 5 штук), размеры и свою цену за помощь. Всё. Растекание многозначительной мыслью по древу и использование слов из учебников и википедии вас как специалиста характеризует очень точно. Успехов в высоконаучной деятельности.

0

β-тестер МШУ-125/1400

vitex73

Местный

Горловка

24.02.2014 в 10:25:01

konsta29 написал : Но если вы такой "фруктово-выгодный" весь из себя, то озвучили бы свои требования - фото (нужно не больше 5 штук), размеры и свою цену за помощь.

Ну что ж Вы такой "твердый"??? Я не занимаюсь подобным, выше объяснил- почему..Если не хватает ума проанализировать и понять- сочувствую..

konsta29 написал : Успехов в высоконаучной деятельности

Благодарю Вас.

Вам , в свою очередь, желаю не имея требуемого уровня , не давать "бублайских" советов..Рассказывайте , лучше, на соседних розделах, "про ламинат", и "про стяжку"- это у Вас лучше получается..

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2014 в 11:29:28

Раз уж

vitex73 написал : Я не занимаюсь подобным

Что ж тогда

vitex73 написал : Я, Вам, а, заодно и автору, объясню,

?

На досуге про типовые и целесообразные решения почитайте.

0

β-тестер МШУ-125/1400

vitex73

Местный

Горловка

24.02.2014 в 11:42:12

Понимаете ли,

konsta29 написал : типовые и целесообразные решения почитайте.

предполагают некий функционал В тех "типовых и целесообразных" решениях, которые предлагаете Вы, функционала не больше, чем в кирпиче, лежащем на дороге..Понятно, что при определенных условиях и данный предмет может быть полезен..Но, в подавляющем большинстве случаев- это , просто, помеха.. Спор с Вами, я заканчиваю.Хотите конструктива- подтяните матчасть( не посредством Википедии, а профильной литературы)..На четко поставленные вопросы

vitex73 написал : А не могли бы Вы, великодушно, указать сечение трассы, при котором будет подобие "равновесия объемов" в предложенной Вами схеме?

Вы не отвечаете..Предполагаю- от серьезных базовых знаний..Когда ответите на него, хотя бы для себя, непременно поймете смехотворность Ваших потуг.. Всего Хорошего!

0
AlexEE

Местный

Краснодар

24.02.2014 в 11:47:29

Вет

Вот была подобная ситуация. С вентилятором не спешите, т.к. может оказаться лишней помехой.

0
Вет

Местный

Отрадное

24.02.2014 в 16:56:54

AlexEE написал : Вот была подобная ситуация. С вентилятором не спешите, т.к. может оказаться лишней помехой.

Спасибо за ссылку, но все таки придется вентилятор все равно ставить. Стоковая вытяжка меня так -то устраивает. Весь замут из-за того, что в туалете курят и дым очень долго уходит. С вентелем все же думаю будет лучше и быстрее

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

24.02.2014 в 20:08:43

Вет написал : С вентелем все же думаю будет лучше и быстрее

да, дым быстрее окажется в санузлах соседей.

0
Вет

Местный

Отрадное

24.02.2014 в 20:34:29

Mazayac, ну это пускай соседи тестю говорят, что у них дым, он у нас один курит, а мне дороже здоровье моей семьи.

0
AlexEE

Местный

Краснодар

24.02.2014 в 21:48:22

Вет

Правильно! "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!" (С)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу