amentist написал :
Разница в климате,у вас заморозков в июне нет,а у нас уже в мае не бывает.
Везет вам.
Данную тему создал Марош, Барановичи это, по моему, Беларусь. Беларусь немного севернее Украины, если я правильно помню карту. Из геометрии я знаю что там вроде как много болот, значит почва там более влажная. Получается что гребни более актуальны для него и меня, чем для тебя. Именно для него я делюсь тем через что прошел я. Не говорю что все у меня правильно, но он выберет для себя нужное.
amentist написал :
Так ни кто же не навязывает гербициды.Если поинтересоваться и понять механизм действия того же Зенкора,так не так уж страшен черт ,как , его малюют,зато исключаются лишние телодвижения.Принцип --посадил и забыл.
Вот возьмем для примера дуст. Несколько десятилетий назад он являлся до такой степени безобидной штукой, чт им обрабатывали не только кошек, а даже головы детей при появлении блох. Где он сейчас и почему его нет в хозяйственных магазинах? Почему периодически запрещаются к применению разрешенные яды, фунгициды и гербицыды? Я считаю что либо лоббирование, либо ученые находят что-то хреновое. Лучше бы если было первое. Опять скажу за себя: пару раз протяпать для меня, это как два пальца об асфальт. А вот с жуками сложней и приходится применять химию.
amentist написал :
В том то и дело,в том и вся интрига,как приспособить к современным технологиям мотоблок,как совместить Но тилл,мотоблок,высокие урожаи с минимальными затратами.
Я тоже очень ленив, но не слишком трудоемкую работу все же делаю вручную. А ленив я до такой степени, что начав с мб и мк, я все таки перешел на мт.