Марош написал:
Может проще уток разводить и менять на картошку? Я держал две коровы. Две женщины брали у моей молоко и рассчитывались с ней куриными яйцами. Моя несколько лет кур не держала.
Не диду, я нашёл методы выращивания, несколько лет картоху даже с моего маленького продавали, пока бабы в прошлом году не убедили меня половину огорода посадить вкусной картохой, в результате дожди и вкусная сгнила, а та, которая не очень выросла и даже очень не плохая, после этого моя половина заткнулась.....
впрочем и грядки в прошлом году организовали там, где я сказал, результат превзошёл ожидания, грядки останутся там, где я сказал....
mastera написал:
на Ютубе V60827 100157
просьба, переименуй видео на ютубе в типа Роликовая картофелекопалка, или ещё как.
в режиме редактирования на ютубе открывается окошко ТЕГИ там надо кусочками набрать КАРТОФЕЛЕКОПАЛКА копалка, ну и близкие по смыслу к видео слова, будешь приятно удивлён увеличением просмотров и благодарными отзывами.
и лучше сними отдельное видео по картофелекопалке, достойный подробного изучения аппарат.