nafirso
nafirso
Новичок

Нижний Новгород

23.02.2014 в 23:40:30

Приветствую помогите с прооблемой люди добрые, данная колонка перестала хорошо прогревать воду на регулятор температуры почти не реагирует если закрутить наглухо вода чуть теплая немного выкрутить и она совсем холодная становится, вытащил регулятор вроде там кроме пружинки и резиновой прокладки ничего нет, что может быть ? Пружинка ослабла и не держит напор воды ? Можно было бы конечно подрегулировать подачу газа регулировочным болтом но зачем с этим химичить до этого же все работало нормально и грело а тут раз и за день все поменялось проблема то явно в водяной арматуре , что из этой всей конструкции можно еще глянуть ?

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

24.02.2014 в 00:53:17

nafirso написал : вытащил регулятор(?) вроде там кроме пружинки и резиновой прокладки(?) ничего нет

Кто такие?:confused:

nafirso написал : Можно было бы конечно подрегулировать подачу газа регулировочным болтом

:nо:

nafirso написал : проблема то явно в водяной арматуре

Возможно.

nafirso написал : что из этой всей конструкции можно еще глянуть ?

Мембрану!

Напор воды есть(в колонку/с колонки)? Сажа?

0

10-40-99@mail.ru

nafirso
nafirso
Новичок

Нижний Новгород

24.02.2014 в 16:23:22

Сажы точно нет тогда бы она вобще не загоралась фотодатчик бы не дал, она загорается вот только вода видимо настолько быстро проходит через колонку что не успевает прогреться, напор в колонку и с нее очень хороший. Регулятор температуры это крутилка которой регулируется проток воды через колонку, представляет из себя шток на один конец которого надета ручка пластиковая а другой конец имеет внутреннее отверстие в котором находится пружинка и резиновая шпонка , и еще сквозная дыра есть, вобщем по инструкции вся эта фигня называется регулятор температуры))) да я не думаю что проблема в нем а вот мембрану действительно надо глянуть. Спасибо за совет погляжу отпишусь !

0
nafirso
nafirso
Новичок

Нижний Новгород

24.02.2014 в 17:59:04

проблема найдена, разобрал блок , мембрана лопнула по шву спайки в двух местах, блин (( поеду завтра покупать... есть типа оригинал мембрана в сборе с пластмассками , 1000 рублей а есть неоригинал чисто сама мембрана резинка отдельно от всего, 250 рублей, что посоветуете стоит ли тратиться на оригинал ? или же просто взять саму резинку я уж не думаю что по качеству она будет намного хуже и хватит ее на пару месяцев...

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

24.02.2014 в 21:52:16

nafirso написал : или же просто взять саму резинку я уж не думаю что по качеству она будет намного хуже

Не знаю, но тоже так думаю.

nafirso написал : хватит ее на пару месяцев...

Ну это слишком мало!

0

10-40-99@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу