05.03.2014 в 16:56:24
ЭлектрониK написал : почему это?
ну если зимой установлено лето и дтп, то в выплате могут отказать (по каске).
05.03.2014 в 17:03:14
ЭлектрониK написал : спасибо, буду знать
это надо внимательно читать условия.
05.03.2014 в 20:24:32
Ky3bma написал : Да никакую, ездить на летней, но аккуратно. А по осени уже озадачиваться с выбором, заодно и денег поднакопить. P.S. Лет 10-15 назад, вообще выбора не было, ездили на одной круглый год...
Вредный совет.. а вообще зря штрафы не ввели за езду на летней резине зимой
05.03.2014 в 21:38:04
Kramer написал : Вредный совет.. а вообще зря штрафы не ввели за езду на летней резине зимой
нормальный совет, если у водителя с головой все в порядке, тем более про летнюю резину разговор и не шел , а всесезонка вполне предсказуема зимой тем более на полном приводе, и это воплне подтверждается моим последними 10+ летним опытом. до этого на копейке были некоторые напряги с нешипованной резиной...
05.03.2014 в 22:19:25
В "за рублём" несколько лет назад тестировали автомобили и у одной был галоген а у другой ксенон, так вот в недостатках первого авто написали что недостаточный световой поток... Вот и тут некоторые пытаюся шины с выпавшими шипами сравнивать с незатёртой липучкой. Тогда надо сравнить лысую липучку и старую шиповку с частично выпавшими шипами. Только почему-то если шипы - то всегда выпавшие, а если липучка - то новая. А вообще - зима кончилась не начавшись, я вот переобуваться в летнюю в выходные планирую :)
05.03.2014 в 22:49:37
Valeriy68 написал : я вот переобуваться в летнюю в выходные планирую
Тоже чавкать не хочется.
06.03.2014 в 11:27:21
johnlc написал : нормальный совет, если у водителя с головой все в порядке, тем более про летнюю резину разговор и не шел
Ну как не шел, если говорят "ездить на летней"
06.03.2014 в 12:47:56
squat написал : это надо внимательно читать условия
пока не приходилось каску покупать....
06.03.2014 в 22:31:04
johnlc написал : нормальный совет, если у водителя с головой все в порядке, тем более про летнюю резину разговор и не шел , а всесезонка вполне предсказуема зимой тем более на полном приводе, и это воплне подтверждается моим последними 10+ летним опытом. до этого на копейке были некоторые напряги с нешипованной резиной...
Разговор шел именно про летнюю. Всесезонка - полная фигня по сравнению с любой, даже убитой зимней резиной. Я несколько лет назад с пацанами тестировал в гаражах на девятке. По льду и сугробам. Разница огромна. А мороз был градуса три-четыре. Переобуваться - рано. Ночью морозы. Летняя реально дубовая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу