SerShe написал :
Игорь, можно плясать. ;)
Шток не качается вправо-влево?
Сергей, шток качается, если усилие приложить.
У Игоря, возможно, лобзик еще не трудился, смазка в кучке, не дает стучать.
А про смазку, - это верно. Пока "в хвост и в гриву" я, действительно, свой лобзик не гонял.:)
Отсюда вывод - а может в лобзик смазки добавить, как лекарство от "бряканья"?
В спецификации написано "для лобзиков GST и PST, а также Skill 4160 и 4260". Очень напоминает параллельный упор от пилы GKS 10,8V-Li. Номер на фото не разглядеть, к сожалению. Должен он и к GST 10,8V-Li подойти. Узнать бы про него побольше.:a
В спецификации написано "для лобзиков GST и PST, а также Skill 4160 и 4260". Очень напоминает параллельный упор от пилы GKS 10,8V-Li. Номер на фото не разглядеть, к сожалению. Должен он и к GST 10,8V-Li подойти. Узнать бы про него побольше.:a
Этот упор появился до того, как были выпущены почти все лобзики, сейчас выпускающиеся. Естестественно, он про них тогда не знал, продавцы иногда этого тоже не знают. :)
Вообще, Игорь, у Вас странный подход. Я понимаю, что инструкции и руководства по инструменту у нас никто не читает, но картинки посмотреть в начале или конце руководства не плохо бы. Там есть этот упор. Мне понравилась цена по Вашей ссылке.
GBP 16,50Приблизительно 1 051,82 руб.****
В России он стоит около 435 руб. Зачем ходить далеко, если все это можно найти тут и не так дорого. :confused:
SerShe написал :
Этот упор появился до того, как были выпущены почти все лобзики, сейчас выпускающиеся. Естестественно, он про них тогда не знал, продавцы иногда этого тоже не знают. :)
Вообще, Игорь, у Вас странный подход. Я понимаю, что инструкции и руководства по инструменту у нас никто не читает, но картинки посмотреть в начале или конце руководства не плохо бы. Там есть этот упор. Мне понравилась цена по Вашей ссылке.
GBP 16,50Приблизительно 1 051,82 руб.****
В России он стоит около 435 руб. Зачем ходить далеко, если все это можно найти тут и не так дорого. :confused:
Сергей, признаю, не посмотрел инструкцию.:o Зато, Vadim63 мнением и фото поделился.
Потому что не считаю серьезным делом использование любого лобза для прямопиления-кроя. Ну а больше этот упор не для чего и не нужен. В качестве циркуля тоже. Лобз предназначен для кривопиления, остальное это танцы с бубном. ИМХО