skunsofob написал :
Сам владею GOP 10,8 V-LI. Не замечал, что аккумулятор болтается. Для себя эталоном посадки считаю GSR 10,8-2-LI. И входит достаточно свободно, и не болтается. А вот к посадке GST 10,8 V-LI придется привыкать.
А Вы попробуйте покачать вставленный в корпус GOP 10,8 V-LI аккумулятор. Он держится только за счет защелок. Внутри он имеет люфт весьма приличный и при резонансе корпуса защелки могут отвалиться. Хотя, резонанс бывает только в специфических условиях и их можно избежать.
skunsofob написал :
Алгоритм старый. На GSR 10,8-2-LI также горит только несколько секунд.
Да, я что-то напутал, такой же алгоритм. Видно, не придавал этому значения. :)
skunsofob написал :
Но горит ярко, что на улице видно очень хорошо. А вот индикатор GST 10,8 V-LI на улице вообще не видно (только что специально проверил).
У меня видно хорошо и при хорошем дневном свете (только что специально проверил). Солнца сейчас нет, днем с огнем не найти. Пасмурно. Индикация вопросов не вызывает, хотя, на GSR 10,8-2-LI она однозначно ярче. Возможно, у вашего GST 10,8 V-LI светодиоды не на своем месте или это просто субъективная оценка - что одному кажется нормальным, другому - нет. Самая неудобная индикация у меня на GWB 10,8-LI, там светодиоды где-то далеко от окошек, подсветку их плохо видно. Еще хуже индикация на беспатроннике GSR 10,8-LI - она отсутствует вовсе. :confused: