28.01.2015 в 13:10:34
Scales написал : Ну почему так категорично? У сына стол с полкой для клавиатуры. Глубиной во весь стол. Он пользуется клавиатурой не глядя на неё. Ему удобно.
Потому что это вредно для здоровья. Когда у сына начнутся проблемы с запястьями - будет уже поздно.
28.01.2015 в 13:23:32
А какие проблемы могут быть. Руки полностью по локти под столом, лежат на полке. Получается, полка у него как обычный стол, только ещё удобнее, так как по высоте получается вровень с локтями сидящего. Просто всё это накрыто сверху столешницей. Мне не привычно смотреть, как он там не глядя работает, а ему хорошо. Повторюсь, у него эта полка всегда задвинута в глубину до упора и клавиатура с мышью в самой глубине под столом. Руки не висят в воздухе.
28.01.2015 в 14:00:32
Scales написал : А какие проблемы могут быть.
Почитайте про "синдром машинистки"
28.01.2015 в 14:13:55
Vladlin написал : вместо полочки для клавиатуры там 2 выдвижные шуфляды по высоте от силы 5 см, но удобно хранить канцелярские принадлежности.
w-beads написал : Боже упаси, никаких выдвижных полок под клавиатуру.
У меня на полочке от клавиатуры и хранятся как раз разные мелочи. Только я ее поднял повыше на пару см. Для любителей порядка, можно использовать вставки/лотки для столовых приборов. Саму клаву держать на полке мне тоже неудобно.
30.01.2015 в 16:11:37
Shadow написал : Почитайте про "синдром машинистки"
Туннельный синдром запастья всё чаще начинает использоваться как страшилка, типа птичьего/свиного/рыбьего гриппа. На деле, не всё так однозначно: есть склонность (врожденная или приобретённая), есть сопутствущие факторы типа гипподинамии и прочих неспортивных привычек, образ питания опять же. Поза работающего тут - далеко не первопричина. Занимайтесь спортом, хорошо кушайте и спите спокойно.
30.01.2015 в 17:13:37
дааа! стол тупоровый,(извените)для себя ведь делаете можно было пофантазировать:confused:Минификсы расчитаны под 16 мм! , просто надо при сверловке если опыта нет почаще глубину мерить. а насчёт городушек-трубы скоро запинаться об них будете, стол должен быть свободнымну или на стену полки забабахать!
30.01.2015 в 17:20:30
Программист написал : Туннельный синдром запастья всё чаще начинает использоваться как страшилка, типа птичьего/свиного/рыбьего гриппа. На деле, не всё так однозначно: есть склонность (врожденная или приобретённая), есть сопутствущие факторы типа гипподинамии и прочих неспортивных привычек, образ питания опять же.
Поза работающего тут - далеко не первопричина. Занимайтесь спортом, хорошо кушайте и спите спокойно.
Человек сам кузнец своего счастья, и сам - хозяин собственного (и собственных детей) здоровья.
Аналогично - желаю всяческих благ.
26.08.2016 в 06:12:37
VitalyAS, всё в корне поменялось к сожалению, уже новый макет ваяю, покамись всё без изменений..., разные причины((
26.08.2016 в 06:35:36
СергейИ, стол как то отошёл на задний план, столько всего произошло, но всё равно дожму
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу