ADM05 написал : А может быть такое, что аккумы ёмкость потеряли? То есть токоотдачи уже не хватает. Вот и не тянут по одному.
Прибора помирить емкость точно не имею, но новое же все, свежее.
05.03.2014 в 14:05:49
ADM05 написал : А может быть такое, что аккумы ёмкость потеряли? То есть токоотдачи уже не хватает. Вот и не тянут по одному.
Прибора помирить емкость точно не имею, но новое же все, свежее.
05.03.2014 в 22:23:07
Вот, кстати, отзыв о нем одного моего хорошего знакомого, многое его знают по мастер-классам по заточке инструмента на слетах мастеровых.
n-p-n написал : в моём бетоне он просто умрёт.
Что за бетон? Марка? Спорим, у меня не менее прочный? При установке кондиционера кондейшик долбил 5001 Макитой метр штробы 30 минут...
пяпа написал : В активном поюзе есть те же я..ца, только в профиль, Спарки 14.4В.
Да, только цена в 1,5-2 раза ниже.
пяпа написал : Посему уверен, что если вместо 1.3 дать ему 3Ач, хотя бы 2, будет зверь.
Боюсь, Боливар не вынесет двоих, то есть рост цены из-за этого убьет все преимущества.
пяпа написал : А так по скорости бурения,+вес в 1.32кг (ща уже 1.5) зачет
Спасибо.
ADM05 написал : Тоже заметил, что аккумуляторный перф меньше шумит, чем сетевой. Специальные замеры не проводил. чисто субьективно.
Я могу померить, у меня на телефоне специальная прога есть для этого. Сегодня записал днем. как в моей спальне слышно телевизор соседей....
05.03.2014 в 22:30:18
Serg написал : Боюсь, Боливар не вынесет двоих, то есть рост цены из-за этого убьет все преимущества.
Да ладно, не ушто цена 2Ач банок так высока? или просто у Highstar таковых еще нет?
06.03.2014 в 01:09:35
Vadim63 написал : Да ладно, не ушто цена 2Ач банок так высока? или просто у Highstar таковых еще нет?
А смысл вместо 1,5 ставить 2? Здесь вроде о 3 разговор был? Стоимость аккумулятора - примерно 40% от стоимости инструмента, если мы удваиваем кол-во банок - будет уже 57%, а инструмент будет дороже в 1,4 раза.
Vadim63 написал : или просто у Highstar таковых еще нет?
Отчего же нет? Хайстар - это один из ведущих производителей ячеек.
06.03.2014 в 03:10:26
А банках ИС тоже Хейстар?
Serg написал : это один из ведущих производителей ячеек.
Между где его пристроить? Санье, Панас, Гнусмас, Сони, Варта, Дюрацелл, Моли...;)
07.03.2014 в 10:57:47
ADM05 написал : для этого у некоторых перфораторов и есть сменные патроны
мы говорим о компактном акк. Таких много со сменными патронами? ;)
ADM05 написал : аккумуляторный перф меньше шумит, чем сетевой
так он и хилее бьёт
SerShe написал : Динамит не пробовали, Андрей?
нет, и GBH2400 весело идёт
пяпа написал : А надсверлить ф5 предварительно? А потом ф8...
так проще достать чемодан с 2400-м.
Serg написал : Что за бетон? Марка? Спорим, у меня не менее прочный?
откуда я знаю? Панель 1960-го года строительства. Зверская.
14.01.2015 в 20:58:20
и так товарищи - АНОНС
замираем в ожидании выхода второй части
Bosch PSB, GSB и UNEO maxx (18) - тараканьи бега/некорректное сравнение - часть 2
будет что пообсуждать, потренироваться в острословоблудии.... ну и кому-то поможет с выбором .... или ещё больше запутает.....
///////////////
14.01.2015 в 23:51:37
olki написал : и так товарищи - АНОНС
замираем в ожидании выхода второй части
будет что пообсуждать, потренироваться в острословоблудии.... ну и кому-то поможет с выбором .... или ещё больше запутает.....
поехали
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу