04.03.2014 в 14:24:18
Serg, в моём бетоне он просто умрёт. Начиная с 8х50 скорость настолько печальна, что быстрее достать сетевой перфоратор и снова убрать, уже начиная с 2-х отверстий.
05.03.2014 в 00:42:50
n-p-n написал : в моём бетоне он просто умрёт. Начиная с 8х50 скорость настолько печальна, что быстрее достать сетевой перфоратор и снова убрать, уже начиная с 2-х отверстий.
А надсверлить ф5 предварительно? А потом ф8...
Serg написал : Когда у нас появился перфоратор ПА-10/14,4ЭР, мне один человек написал на корпоративном форуме, что перфоратор замечательный, а аккумуляторы не очень,
В активном поюзе есть те же я..ца, только в профиль, Спарки 14.4В. Открыл ему форсажный режим, из двух батарей сделал одну, то есть банки обоих батарей спараллелил. Ну очень ощутимо резвее бурит, обороты просаживаются значительно меньше (субьективно ессно). Даже напруга на холостых меньше садиться. Посему уверен, что если вместо 1.3 дать ему 3Ач, хотя бы 2, будет зверь. Потому как на штатной емкости он иногда вязнет в бетоне, оттого обороты падают и стазу тоска...А так по скорости бурения,+вес в 1.32кг (ща уже 1.5) зачет:applause: (тонкий намёк, ИС-лу ребрендинговая просьба взять на заметку, срочно увеличить емкость):)сорри заневтему...
05.03.2014 в 01:49:09
n-p-n написал : Serg, в моём бетоне он просто умрёт. Начиная с 8х50 скорость настолько печальна, что быстрее достать сетевой перфоратор и снова убрать, уже начиная с 2-х отверстий.
Динамит не пробовали, Андрей? ;)
05.03.2014 в 03:31:22
пяпа написал : (тонкий намёк, ИС-лу ребрендинговая просьба взять на заметку, срочно увеличить емкость)сорри заневтему...
Какие нафик сори. Фотки Sparennogo pulemeta - гоните !:)
05.03.2014 в 04:37:33
05.03.2014 в 04:47:11
05.03.2014 в 09:26:15
olki написал : двовоюродных братьев Bosch PSB и GSB
Такое складывается ощущение, что это не двоюродные братья, а родные.
olki написал : И женский пол домашний не обращал внимания, сколько струмента есть
Это уже из разряда фантастики.;)
n-p-n написал : хвостовик бура SDS-Quick спокойно зажимается в кулачковый патрон. Кто не понял, пусть попробует зажать в такой патрон хвостовик бура SDS+
А вот для этого у некоторых перфораторов и есть сменные патроны - для сверления и для бурения.
Serg написал : шума минимум (у нас соседи очень к этому чувствительные)
Тоже заметил, что аккумуляторный перф меньше шумит, чем сетевой. Специальные замеры не проводил. чисто субьективно.
пяпа написал : Открыл ему форсажный режим, из двух батарей сделал одну, то есть банки обоих батарей спараллелил.
А может быть такое, что аккумы ёмкость потеряли? То есть токоотдачи уже не хватает. Вот и не тянут по одному.
SerShe написал : Динамит не пробовали ... ;)
Динамитом трудно делать аккуратные отверстия. Груда обломков легче получается.
ИМХО (IMHO)
05.03.2014 в 14:05:49
ADM05 написал : А может быть такое, что аккумы ёмкость потеряли? То есть токоотдачи уже не хватает. Вот и не тянут по одному.
Прибора помирить емкость точно не имею, но новое же все, свежее.
05.03.2014 в 22:23:07
Вот, кстати, отзыв о нем одного моего хорошего знакомого, многое его знают по мастер-классам по заточке инструмента на слетах мастеровых.
n-p-n написал : в моём бетоне он просто умрёт.
Что за бетон? Марка? Спорим, у меня не менее прочный? При установке кондиционера кондейшик долбил 5001 Макитой метр штробы 30 минут...
пяпа написал : В активном поюзе есть те же я..ца, только в профиль, Спарки 14.4В.
Да, только цена в 1,5-2 раза ниже.
пяпа написал : Посему уверен, что если вместо 1.3 дать ему 3Ач, хотя бы 2, будет зверь.
Боюсь, Боливар не вынесет двоих, то есть рост цены из-за этого убьет все преимущества.
пяпа написал : А так по скорости бурения,+вес в 1.32кг (ща уже 1.5) зачет
Спасибо.
ADM05 написал : Тоже заметил, что аккумуляторный перф меньше шумит, чем сетевой. Специальные замеры не проводил. чисто субьективно.
Я могу померить, у меня на телефоне специальная прога есть для этого. Сегодня записал днем. как в моей спальне слышно телевизор соседей....
05.03.2014 в 22:30:18
Serg написал : Боюсь, Боливар не вынесет двоих, то есть рост цены из-за этого убьет все преимущества.
Да ладно, не ушто цена 2Ач банок так высока? или просто у Highstar таковых еще нет?
06.03.2014 в 01:09:35
Vadim63 написал : Да ладно, не ушто цена 2Ач банок так высока? или просто у Highstar таковых еще нет?
А смысл вместо 1,5 ставить 2? Здесь вроде о 3 разговор был? Стоимость аккумулятора - примерно 40% от стоимости инструмента, если мы удваиваем кол-во банок - будет уже 57%, а инструмент будет дороже в 1,4 раза.
Vadim63 написал : или просто у Highstar таковых еще нет?
Отчего же нет? Хайстар - это один из ведущих производителей ячеек.
06.03.2014 в 03:10:26
А банках ИС тоже Хейстар?
Serg написал : это один из ведущих производителей ячеек.
Между где его пристроить? Санье, Панас, Гнусмас, Сони, Варта, Дюрацелл, Моли...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу