Rubir
Rubir
Местный

Москва

15.10.2006 в 05:14:04

Radj написал : 2Rubir Пугает меня московское строительство :) Какието сантехкабинки у всех, которые непременно надо сносить, потолки без дырки под люстру. Или вообще проводка через соседа.

У нас в большинстве случаев используются пустотные плиты и делать штробы вообще смысла нет.

Это называется монолит. То есть понимаете ли в чем дело, - мне кажется они просто постепенно приближаются к идеалу: поставить опалубку по краям котлована высотой так метров 100, и полностью залить внутреннее пространство бетоном. Быстро и крепко. А потом привести жителей, рассказать, на какой высоте и каких размеров у них квартира, и выдать каждому кувалду с долотом, и пусть себе долбят себе жильё (перфораторы увы нельзя, НАДЕЖНОСТЬ превыше всего!)

...ох, ну не утрируйте, 1см для проводочка можно, просто надо присутствовать при этих работах, чтобы не напортачили...

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

16.10.2006 в 12:03:23

Rubir написал : Это называется монолит.

У нас тоже есть монолиты. Но я не в курсе как там разводка для люстр делается. Конечно проще через соседей. А может просто предполагается что люстра крепящаяся на перекрытии это вчерашний день.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу