jprs44
jprs44
Новичок

Very

12.03.2018 в 10:30:30

Сидели с коллегами, отдыхали. Делились строительными хитростями, поставщиками. Один прораб рассказывал о штукатурной станции фирмы Serta Master. У меня в среднем 500-700 м2 заказов в месяц на штукатурку. Работаем по старинке, шпателя... Услышав технические характеристики и прелести данной установки, решил опробовать. Нашел интернет магазин, позвонил. Отмечу профессионализм менеджеров, которые по профессионализму дадут фору половине людей с высшим строительным образованиям. Ну что ж, решив, что установку я окуплю за 1 месяц, оплатил, заказал, доставили. Впечатлила амортизация оборудования, мешалка может проработать до 6тыс кв2. Разобрался с эксплуатацией сам. Несколько раз звонил менеджерам в интернет магазин, консультировали бесплатно

0
yusupshik
yusupshik
Новичок

Киев

19.03.2018 в 10:37:28

avalon2 написал: Загорелся для работы,штукатурной станцией. Стоит,мама не горюй:eek:,а реальных пользователей отзывов попросту нет. Есть только видео ролики,как это всё быстро и легко и полный интернет хвалебной рекламы:applause:. Хочется прежде чем заплатить кучу денег,узнать как это добро в работе,сколько с ней хлопот,на что нужно обратить внимание при выборе,какие подводные камни и т.д.Буду признателен за любую реальную(не реклама) информацию,просветите.

avalon2, Пользуемся штукатурной станцией Serta Master 220/380v. Покупали в Краснодаре, заказ исполнили за 12 дней. Раньше мы дожили всю штукатурку вручную, что отнимало очень много времени. Сейчас работы ускорились, мы даже пол ложим с помощью станции, так как водяной насос тут работает четко без лишних затрат. Редуктор и двигатель мощные, ни разу не подводили, даже на 220v. Насос по сравнению с Kaleta и Гермес не брызгает, ложит ровно. Нам остаётся только равнять. Заказами забиты на 2 месяца вперёд. Особенно хочется ещё отметить службу поддержки, несколько раз обращались за консультацией. Все подсказали и рассказали доступным языком:)

0
Viktor_shtukatur
Viktor_shtukatur
Новичок

Москва

12.05.2018 в 13:53:31

Работал на разных станциях, но душа лежит к PFT купили с коллегой в 15 году Ritmo L 220, машинка класс, только двигатель 2,2 квт с гипсухой работает огонь, а вот с цементными только на 5 метровом шланге, на 15 метровом только если шнек новый. В общем в 2016 дело пошло и взяли ещё одну, только уже мощнее пфт ритмо хл 220/380 вот это аппарат-больше ничего не надо, но стоит больше 500000р и это конечно мешало её купить. Вообщем братцы, скупой платит дважды, лучше копите и берите ВЕЩЬ, чем потом плеваться от барахла. Что бы понять что вам нужно, прежде чем покупать, посмотрите в живую на машины, попробуйте, у нормальных дилеров есть возможность продемонстрировать в действии и вам всё станет понятно, что к чему. Кстати, две машины брали у пфт-мастер, они в Питере находятся, сейчас и в Москве открылись, они специализируются на пфт есть всё что надо.Вот ссылка на их сайт pft-master.ru, будете брать передавайте привет от Виктора из Москвы, может скинут чутка, я у них вип клиент :)

0
Завхоз2
Завхоз2
Новичок

Москва

26.09.2018 в 20:17:42

Хочу купить станцию б/у на 220 В.Может,у кого есть?Буду рад любой информации!

0
Roman76542142
Roman76542142
Новичок

Москва

03.12.2018 в 13:58:55

Viktor_shtukatur написал: Работал на разных станциях, но душа лежит к PFT купили с коллегой в 15 году Ritmo L 220, машинка класс, только двигатель 2,2 квт с гипсухой работает огонь, а вот с цементными только на 5 метровом шланге, на 15 метровом только если шнек новый. В общем в 2016 дело пошло и взяли ещё одну, только уже мощнее пфт ритмо хл 220/380 вот это аппарат-больше ничего не надо, но стоит больше 500000р и это конечно мешало её купить. Вообщем братцы, скупой платит дважды, лучше копите и берите ВЕЩЬ, чем потом плеваться от барахла. Что бы понять что вам нужно, прежде чем покупать, посмотрите в живую на машины, попробуйте, у нормальных дилеров есть возможность продемонстрировать в действии и вам всё станет понятно, что к чему. Кстати, две машины брали у пфт-мастер, они в Питере находятся, сейчас и в Москве открылись, они специализируются на пфт есть всё что надо.Вот ссылка на их сайт pft-master.ru, будете брать передавайте привет от Виктора из Москвы, может скинут чутка, я у них вип клиент :)

Viktor_shtukatur, а что вы думаете по поводу вот Мальтех Микси, вроде раньше везде продавали, а сейчас не очень распространены, вот такая под квартиры подойдет? Ценник более гуманный чем у пфт, а говорят одно и тоже по сути http://nem-ka.ru/catalog/product/shtukaturnaya-stantsiya-maltech-mixy-fu-3-kvt-230-v

0
Екатерина Филлипова
Екатерина Филлипова
Новичок

Санкт-Петербург

13.02.2019 в 13:05:55

Алексей.G-Master написал: Работал на фасадах в Германии , станция PFT G4 и др немецкие, это супер, без гемора, производительность конечно в разы выше что ручкой делать, даже и сравнивать глупо. А что касается цены, то на ebey.de найдёшь хорошие варианты от 1500-4000€, в России покупать опаснее, могут быть детали не оригиналы. Сам думаю покупат , так же хотел бы ещё насос подачи Putzmeister M 740 D то тогда вообще можно себя неплохо чувствовать))) зачем эти отделки нужны))) брать чисто крупные объекты и бригады делать

https://m.youtube.com/watch?v=vwVUWQYf36M

Хочу найти единомышленников в России и обустраивать такие примерные деревушки, с фермами , с той красотой и разумностью, без заборов в 1,5 метра , с красивыми газонами))

Алексей.G-Master,Кнауф везет машинки из Германии, продает через дилеров. Не оригинальные детали, не попадались). Обращайтесь, как дилеры в СПб, подберем вам и станцию и расходники по хорошей цене :flirt Ваша ecosfera93

0
Хожаев
Хожаев
Местный

Калуга

03.03.2019 в 00:50:25

Алексей.G-Master написал: " машинка класс, только двигатель 2,2 квт с гипсухой работает огонь, а вот с цементными только на 5 метровом шланге, на 15 метровом только если шнек новый".> Мы сделали еще в 2014г. установку подачи раствора и бетона на высоту до 60м. Можно накладывать раствор. Но это "из пушки по воробьям". Можно привязать оцинковку к арматуре и напылить не штукатурка, а бетон, прочность которого будет выше ,чем эту же смесь уплотнять вибрацией. Вот видео, как мы с виса строим новую Ж/Б дымовую трубу. https://www.youtube.com/watch?v=NOSK-YtZ8tA&t=3s А вот фотки бетона, полученного напылением от 16.10.2017г. http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=899 Сейчас продаю этот 3 D Printer за 500 тр

0
Никван
Никван
Новичок

Москва

10.03.2019 в 10:00:13

Что можете сказать о станции МАСТЕР XL 220/380В, http://штукатурная-станция.рф/master-xl-220-380v/

0
muatasim005
muatasim005
Новичок

Краснодар

18.05.2019 в 23:54:41

tandem0977, Здравствуйте! Купили б/у pft g4. При работе смесь с пистолета прерывается на несколько секунд а потом выстреливает подскажите пожалуйста в чем причина если вы сталкивались,буду признателен,спасибо!

kapez13, Здраствуйте ! При работе с pft g4 раствор выходит неравномерно,стреляет,подскажите пожалуйста из-за чего проблема. Спасибо

0
muatasim005
muatasim005
Новичок

Краснодар

18.05.2019 в 23:57:01

kapez13, Здраствуйте ! При работе с pft g4 раствор выходит неравномерно,стреляет,подскажите пожалуйста из-за чего проблема. Спасибо

0
Gerotor
Gerotor
Новичок

Киров

07.06.2019 в 17:45:33

muatasim005 Попробуйте снять шнековую пару и заглянуть на её износ

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу