07.03.2014 в 21:45:06
ввв написал : ты наносишь эластичный финиш на эластичную поверхность, что ИМХО самый идеальный вариант. А профи с НН на эту поверхность наносят шпаклю для минеральных оснований, т.е. НЕэластичную, рискуя в будущем нарваться на трещины по финишу. Ну так у них город маааленький, долго не поскрываешься- найдут полюбасу
Не знаю что за *****скресенск такой, вообще первый раз слышу, а Нижний да маленький городишко лям с небольшим население, деревня в общем.Что за бред вообще про эластичность я не пойму ??? Каких накуй минеральных оснований ??? Меньше читай интернетов.Какие трещины при слое 1-2 мм да на флизелине??? БРЕД!
07.03.2014 в 21:47:00
almeca, забей, не стоит оно внимания:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.03.2014 в 21:47:26
almeca написал : Ага, а разговор, мягко сказать - интересный....:) Несколько человек занимаются отделкой, каждый использует свою технологию, она его не подводит - естественно он её хвалит. Ну и? Ведь если другой человек делает не так, как ты, вовсе не означает, что он делает неправильно!!! И то, что у тебя получается хорошо - тоже не значит, что твоя технология единственно верная!!! Так о чем спорим, господа?:)
Так читайте сначала е-мое тему а, ну сколько можно уже там умельцы категорично заявляли, что нельзя ни в коем случае флизелин строительный шпаклевать.
07.03.2014 в 21:48:59
Vasilich написал : при слое 1-2 мм да на флизелине?
2мм полимерной шпаклевки на обоях?
07.03.2014 в 21:49:32
Vasilich, а с вами никто и не разговаривает, зачем вы в чужой разговор вмешиваетесь? Ваша позиция понятна, общение с вами бесполезно!
07.03.2014 в 21:51:36
Vasilich написал : умельцы категорично заявляли,
во-первых, друг, перестань нервничать. Во-вторых - мою позицию понял? Никто из вас не прав! А если кто хочет понять, что истины в чистом виде не бывает - почитайте Библию и Ницше....
07.03.2014 в 21:52:41
almeca написал : Друг, не надо никого убеждать, предупредить - да. Сейчас все получается у него нормально - ну и хорошо, отслоиться как-нибудь - задумается...
Пздц., за 10 лет ниче не отслоилось на тыщщах метров, а тут отслоится ?:eek: Уметь нужно флизелин клеить и клей хороший пользовать , и все ок будет. Вы походу просто не понимаете наносится 2 тончайших слоя общей толщиной макс 2 мм.-какие тут отслоения-тут что 3 сантима ротбанда висит ??? А декоративки как висят на флизе не падают, порой толще слоем??? Да даже дакоративщики разные не знакомые ни со мной ни друг с другом рекомендуют флиз проклеивать и как минимум стыки зашпаклевывать.
07.03.2014 в 21:53:31
almeca написал : во-первых, друг, перестань нервничать. Во-вторых - мою позицию понял? Никто из вас не прав! А если кто хочет понять, что истины в чистом виде не бывает - почитайте Библию и Ницше....
Т.е. правы вы ? Все козлы а вы дартаньян ?:D
07.03.2014 в 21:53:34
ввв написал : а с вами никто и не разговаривает,
а вот и не подеретесь!!!!:) Кончай, не надо ссорится, тем более завтра такой трудный день....:) А если хотите поднять настроение - послушайте Манго -манго!!!
07.03.2014 в 21:55:07
Vasilich написал : правы вы ?
друг, если плохо читаешь - купи азбуку... Извини, что резко - но уж.....
07.03.2014 в 21:56:16
almeca написал : 2мм полимерной шпаклевки на обоях?!
Я сказал максимум в противовес высказаваниям некоторых в нэте о чудо слоях в 3-5-7мм. Интересно кто-нибудь пробовал наносить шитрок такими слоями, да он пузырится просто при нанесении слоя больше 1мм примерно.Кто там их меряет микрометром эти слои-на глаз - 1-2мм.
07.03.2014 в 21:56:57
Vasilich написал : рекомендуют флиз проклеивать и как минимум стыки зашпаклевывать.
Когда мне приходится клеить флиз, я так и делаю. Но, извини конечно, под декоративку я флиз никогда не буду клеить...
07.03.2014 в 21:57:45
almeca написал : друг, если плохо читаешь - купи азбуку... Извини, что резко - но уж.....
А как тут понимать я не прав они тоже, и в тоже время упомянуто какое то там ваше ноу-хау.
07.03.2014 в 21:58:04
almeca написал : истины в чистом виде не бывает
Бывает, она ЕСТЬ и она ОДНА. Это правда у каждого своя:p
07.03.2014 в 21:58:23
Vasilich написал : Кто там их меряет микрометром эти слои-
Не знаю, я рукой чувствую....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу