07.03.2014 в 14:33:20
Vasilich написал : Сверху чего? Кирпича али плитки?
Ну "венецианку" Вы походу не на кирпич и плитку мазали?
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:39:01
Ars Di написал : В личку ?:) Пробуйте!:) Скайпа только у меня нет! Ну мы както и тут не стесняемся фото с собой выкладывать!
Хм ну вроде старше 20-ти. Я говорю, что флиз шитрочил, шитрочу и буду шитрочить всегда, за очень редкими исключениями, основанными либо на отсутствии бабок у зака, его слепоте-неосведомленности, либо на скоростных-колхозных офисных объектах. И хрен кто докажет что я не прав. Доверяю я в первую очередь себе, своему опыту и опыту десятков знакомых людей из реала, своим глазам с отличным зрением и голове, а не каким-то там аватаркам из компа, так чта...
07.03.2014 в 14:41:26
Ars Di написал : Вы чем дальше тем смешней -В профиле написано!
Ну "венецианку" Вы походу не на кирпич и плитку мазали?
Т.е. между венецианкой и кирпичом эти все слои штукатурок,флиза,шпаклевок,лиш для того, чтобы сгладить их, как вы выразились разные свойства ?:applause:
07.03.2014 в 14:44:03
Vasilich написал : И хрен кто докажет что я не прав. Доверяю я в первую очередь себе,
Та же история:) Коттеджи не берём - просто работаем вдвоём с упругой. Тоже ведь всё из опыта. Был опыт флиз повёл себя странно. С тех пор делаем лучше швы. У нас краски ВЭК Коралтекс и Пауортекс (Ю. Корея) как сметана! Ей можно -шпаклевать! Скрывает швы тоже не плохо.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 14:47:28
Vasilich написал : Т.е. между венецианкой и кирпичом эти все слои штукатурок,флиза,шпаклевок,лиш для того, чтобы сгладить их, как вы выразились разные свойства ?:applause:
Это вы так выразились - У нас флиз скрывает микротрещины, образованные разностью свойств кирпича, штукатурки, шпаклёвки.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 15:01:10
Ars Di написал : Та же история:)Котеджи не берём -просто работаем вдвоём с упругой. Тоже ведь всё из опыта . Был опыт флиз пофёл себя странно . С тех пор делаем лучше швы. У нас краски ВЭК Коралтекс и Пауортекс (Ю. Корея) как сметана ! Ей можно -шпаклевать! Скрывает швы тоже не плохо.
Ну мы тож с супругой частенько вместе работаем, но на крупных объектах, конечно, не вдвоем. Да если б она это все прочитала что тут понаписано, я б посмотрел на ее реакцию :D. Х.з., конечно, может кто и умеет так флиз клеить-шаманить, что стыков 100 проц. ни под каким мощнейшим или диодным светом не будет видно без шитрока, я не умею, жена тоже, знакомые отделочники тоже, фирмачи-прорабы-посредники-мастера-заки тоже молчок. А тут открываю форум и на тебе - оказывается 10 лет ерундой маялся, разводил заков на бабки, и тыды и тыпы. Граждане, уважаемые, вы хоть знаете как непросто вышкуривается шитрок на потолке? Неужели мы бы стали себя на протяжении стольких лет и объектов насиловать, если б не было на то нужды, да и хрен бы с ними, с этими 100р/м.кв.. Короче, стена непонимания.:(
07.03.2014 в 15:40:14
Vasilich написал : Короче, стена непонимания.
Разный подход, отработанный годами.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 16:00:00
Ars Di написал : разный подход , отработанный годами.
Ну значит тут на форуме как при тоталитарном режиме принято всей сворой хаять и гнобить тех, кто думает отлично от них.
07.03.2014 в 16:02:30
Vasilich написал : Ну значит тут на форуме как при тоталитарном режиме принято всей сворой хаять и гнобить тех, кто думает отлично от них.
Да я бы не сказал :) Мне уже тут тапков прилетало! Тут всё по честному, главное правильная доказательная база!
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 16:22:24
Ars Di написал : Да я бы не сказал :) Мне уже тут тапков прилетало ! Тут всё по честному , главное правильная доказательная база !
Это еще почему человек заявивший на форуме о своей точке зрения, своем опыте должен что-то доказывать? Доказательство может быть только одно - особо упертые приедут к нам в город и мы устроим экскурсию по сданным объектам и офисам стройфирм. Вот там пусть и заявят о своих технологиях закам и прорабам - дизайнерам и прочим. А тут только треп возможен.
07.03.2014 в 16:27:20
Vasilich написал : особо упертые приедут к нам в город
Ну Вас также могут пригласить? К нам не хотите ? Совсем не дорого, слетать посмотреть на мосты и праворукий город.
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 16:28:37
Vasilich написал : А тут только треп возможен.
Ну а Вы тогда тут зачем? Потрепаться?
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 17:02:02
Ars Di написал : Ну а Вы тогда тут зачем? Потрепаться?
Ну так я не понял чел создал тему, задал вопрос ему сразу несколько аксакалов - низзя ни в коем случае, а я грю можно. А дальше че было можно перечитать.
07.03.2014 в 17:03:53
Vasilich написал : Ну так я не понял чел создал тему, задал вопрос ему сразу несколько аксакалов - низзя ни в коем случае, а я грю можно. А дальше че было можно перечитать.
Ну пока что наблюдаю как мы треплимся , а аксакалы даже уже и трепаться с Вами не хотят:(
Добрых дел мастерррр
07.03.2014 в 17:36:41
Ars Di написал : Ну пока что наблюдаю как мы треплимся , а аксакалы даже уже и трепаться с Вами не хотят:(
Я что-ли с ними хочу трепатся ? Да и аксакалы надо было взять в кавычки.С адептами колхозного ремонта терки тереть у меня не было ни малейшего желания.Отписал для людей интересующихся технологией а не для срачельника с виртуальными МЕГАмастерами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу