Yakuza Значит Вам повезло с водой. У нас периодически идет рыжая вода, причем совершенно бессистемно, и,если в этот момент стирается белое белье, есть шанс его испортить. Поэтому на входе в квартиру я установил фоильтр в корпусе
14.04.2014 в 09:27:57
Yakuza Значит Вам повезло с водой. У нас периодически идет рыжая вода, причем совершенно бессистемно, и,если в этот момент стирается белое белье, есть шанс его испортить. Поэтому на входе в квартиру я установил фоильтр в корпусе
17.04.2014 в 02:08:20
Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас стоит Euronova 800, нынешняя еврособа, лет ей уже много, много чего там работает уже не так, ремонтировать мне её бессмысленно уже, проще купить новую, почти за те же деньги получу машинку мощнее и современнее. Выбрал "Candy Aquamatic 2D1140-07", но вот собственно в чём загвоздка. Будет ли она подключаться так же? Т.е. сейчас к машинке приходит шланг с подачей воды и от неё идёт электропровод в розетку, слив уходит в рядом стоящую раковну. Нужно ли будет что-то переделывать или все машинки подключаются примерно одинаково? Платить за установку лишние деньги не хочется, звонить в магазин и консультироваться тож бесполезно, скажут заказать у них установку) Буду признателен за какую-нибудь информацию)
22.04.2014 в 13:14:35
Все они одинаковы, залив и слив третьего не дано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу