12.03.2014 в 14:51:14
ksiman написал : Для однофазника ёмкости того-же порядка
Некоторые однофазники требуют их
А что есть однофазники которые НЕ требуют кондеров?,-разьясните плиз.
12.03.2014 в 14:55:43
zabj написал : А что есть однофазники которые НЕ требуют кондеров?,-разьясните плиз.
Конечно есть :) Пример - компрессоры старых холодильников с пусковым реле, двигатели стиральных машинок "Ока" и т.д
12.03.2014 в 15:21:40
ksiman написал : Конечно есть :) Пример - компрессоры старых холодильников с пусковым реле, двигатели стиральных машинок "Ока" и т.д
Ага,понял -там вроде запуск через реле тока.Дык,а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?
12.03.2014 в 16:08:37
zabj написал : Ага,понял -там вроде запуск через реле тока.
Пусковое реле.
zabj написал : Дык,а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?
Вы хоть фото дайте в целом и клеммы, как тут раньше просили...
12.03.2014 в 16:34:29
пяпа написал : Вы хоть фото дайте в целом и клеммы, как тут раньше просили...
Не получится, т.к. я в Москве,а он в Барыбино.... На этот вопрос :
а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?
-можно ответить и без фото.
12.03.2014 в 16:56:35
zabj написал : -можно ответить и без фото.
Отвечаю. Если там всего два провода, а вы просто последовательно включите некий кондёр, некой большой емкостью, то он в данном случае для переменного тока выступит в качестве балластного сопротивления, величину которого можно вычислить. Ну и далее двиг либо просто не запуститься, будет гудеть, или запуститься, но будет работать еле -еле. Если кондер включить параллельно клеммам двига то ничего не будет, кондер просто зарядится до напряжения сети и выступит в качестве некого бестолкового фильтра. В целом затея также бестолковая. Есть двигатели с тремя выводами, там кондер нужен в качестве фазасдвигающей элемента, (так же возможен реверс). Без кондера такой двиг работать не будет, емкость пишется на шильдике обычно. Но вряд ли такой двиг потянет циркуль. Как-то так...
12.03.2014 в 19:28:39
В стиральных машинах встречались однофазные движки с тремя выводами, но без конденсатора. Третий вывод- то пусковой обмотки, которая подключалась кратковременно при включении. Там еще были спец. кнопки для включения- пока держишь нажатой кнопку "вкл"- включена рабочая обмотка и пусковая, отпускаешь- остается только рабочая.
12.03.2014 в 21:44:33
пяпа написал : Отвечаю. Если там всего два провода, а вы просто последовательно включите некий кондёр, некой большой емкостью, то он в данном случае для переменного тока выступит в качестве балластного сопротивления, величину которого можно вычислить. Ну и далее двиг либо просто не запуститься, будет гудеть, или запуститься, но будет работать еле -еле. Если кондер включить параллельно клеммам двига то ничего не будет, кондер просто зарядится до напряжения сети и выступит в качестве некого бестолкового фильтра. В целом затея также бестолковая. Есть двигатели с тремя выводами, там кондер нужен в качестве фазасдвигающей элемента, (так же возможен реверс). Без кондера такой двиг работать не будет, емкость пишется на шильдике обычно. Но вряд ли такой двиг потянет циркуль. Как-то так...
В коробке двигателя 4 отмаркированных провода U1,U2,Z1,Z2.....
13.03.2014 в 15:33:11
zabj написал : Какие способы существуют для определения мощности ассинхронного однофазного эл.двигателя 220V без бирки с данными?
Замеряете ток рабочей обмотки и считаем P=IU*0,56.
Дык,а если у меня такой однофазник которому НЕ требуются кондеры,а я его подключу через кондер,-какие тогда последствия для двигателя?
-Пусковая обмотка будет сильно греться.
В коробке двигателя 4 отмаркированных провода U1,U2,Z1,Z2.....
чтобы его подключить нужны конденсаторы (исходя из 7mkF на 1 kW)
-Ср=2800*I/Uсети.
А что есть однофазники которые НЕ требуют кондеров?,-разьясните плиз.
-Однофазные двигатели делятся на: конденсаторные(вспомогательная обмотка всегда находится в работе т.к. двигатель имеет вращающуюся магнитодвижущую силу на протяжении всего рабочего процесса ) и с прямым включением пусковой обмотки(вспомогательную обмоку после пуска нужно отключать)
14.03.2014 в 01:32:26
Ретята,отписываю результаты:как и советовали подключил без кондеров кратковременно закоротив пусковой конец обмотки с рабочей-завелся и не грелся после 30мин.работы,так что однофазник оказался-> medunit, с прямым включением пусковой обмотки(вспомогательную обмоку после пуска нужно отключать)
Как говорили замерял токи :7,9A ,по формуле > medunit, P=IU*0,56.
мощность ~1кВт. Спасибо за полезные советы.
14.03.2014 в 06:58:20
zabj написал : Ретята, отписываю результаты:как и советовали подключил без кондеров кратковременно закоротив пусковой конец обмотки с рабочей-завелся и не грелся после 30мин.работы,так что однофазник оказался
Это ещё не доказывает, что не нужен конденсатор. Попробуйте нагрузить его номинально. Если будет останавливаться - конденсатор всё-же нужен
14.03.2014 в 18:24:05
ksiman написал : Это ещё не доказывает, что не нужен конденсатор. Попробуйте нагрузить его номинально. Если будет останавливаться - конденсатор всё-же нужен
Поставил однофазник на циркулярку -полет нормальный,не останавливается,но немного греется под нагрузкой, так, градусов 70С после 30мин работы.Ну,наверное,в порядке нормы.
14.03.2014 в 18:26:37
Если можешь, поставь доп. вентилятор. Например, большой кулер от компа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу