18.03.2014 в 17:46:02
себе установил turboviewer - китайская прога без возможности редактирования чертежа-именно этим понравилась. До этого скачивал другую-удалил из-за того что пока пальцем таскаешь по экрану-чтонибудь в чертеже меняется случайно, так что редактирование на планшете-зло. Есть еще какая-то российская прога, сильно ее рекламят, не установилась у меня. все в интернете нашел, может еще есть, турбовьювер меня устроил и больше не рыскал. Минус у него- мало шрифтов понимает, надо шрифты туда устанавливать.
18.03.2014 в 18:01:13
левша, спасибо. Сейчас интернет медленный, скучаю завтра и посмотрю. Судя по описанию похожа на KOMPAS:24.
19.03.2014 в 07:44:31
левша написал : разговор о вкусах) с эксель нужно знакомится научиться вбивать формулы, видимо это непосильно многим
так не сложно же
я и сложные формулы и программирование делал - выбор из выпадушек, было дело... один раз освоишь, потом жизнь намного легче
для сметы так вообще "умножить" и автосумма (выделил и нажал значок) используется и всё.. больше ничего не надо, неужели "писецкаксложно"?
ну да ладно
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
28.01.2018 в 12:57:12
В екселе можно много чего сделать, не только с помощью формулами, но и с помощью VBA (Visual Basic for Application) который встроенный в Ексель. Нужны небольшие знания в программировании и всё) Я ради этого купил microsoft office 2013 и теперь пишу различные скрипты для удобства в работе) Кто желает приобрести, можете зайти сюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу