17.03.2014 в 01:06:44
Nadejda написал : написать на гипфел-спросить
Что-то я сомневаюсь, что у них вообще есть официальный сайт... Щаз попробую...
17.03.2014 в 01:35:04
ssolovov написал : Что-то я сомневаюсь, что у них вообще есть официальный сайт... Щаз попробую...
а ссылку вы на какой сайт давали? вроде gipfel.ru, должны быть или представители, или дистрибьюторы, судя по наименованию сайта.. им и напишите.. хотя.. глянула сайт.. не похож он на представителей.. ни адреса, ничего.. надо что-то другое искать
17.03.2014 в 02:05:17
хи.. порылась:
17.03.2014 в 12:48:14
Я в шоке!!!:eek: Никогда бы не подумал!!! Написал письмо на сайте gipfel.net и мне ответили, буквально, в течение нескольких минут!!!:a Ларчик открывался просто: нужно было крышку/ручку просто тянуть вверх, прилагая значительные усилия. Везде бы такую поддержку!!!:applause: Кстати, еще и телефон дали, куда звонить для консультации, если не получится открыть. Вот!
17.03.2014 в 12:59:30
ssolovov написал : Я в шоке!!! Никогда бы не подумал!!!
дык и я не в курсе была...
ssolovov написал : Написал письмо на сайте gipfel.net и мне ответили, буквально, в течение нескольких минут!!! Ларчик открывался просто: нужно было крышку/ручку просто тянуть вверх, прилагая значительные усилия. Везде бы такую поддержку!!! Кстати, еще и телефон дали, куда звонить для консультации, если не получится открыть. Вот!
поздравляю:))))))
17.03.2014 в 13:48:42
ssolovov написал : Написал письмо на сайте gipfel.net и мне ответили, буквально, в течение нескольких минут!!!
А посуда у них все-равно отстой. :)
17.03.2014 в 14:00:58
И у меня кастрюли, кофеварки, ножи Gipfel - все устраивает. А уж в их магазинах (у нас их несколько) девчонки - сама любезность и приветливость. И объяснили бы все, и показали бы.
17.03.2014 в 14:06:40
Профан27, купил одну сковородочку, вторую подарили знакомые (из-за того что этих "фирменных" магазинов в каждом ТЦ...). Сковородки с индукционной плитой не дружат - хоть и написано что совместимы.
Полез гуглить что за ерунда... Столько негатива об этой посуде на каждом сайте...
Пришлось отдать сковородку для эксплуатации на газовую плиту...
17.03.2014 в 14:15:20
Solovey написал : Сковородки с индукционной плитой не дружат - хоть и написано что совместимы.
О, недавно друг говорил о такой же проблеме. Имя сковородки не знаю....
17.03.2014 в 14:21:55
Solovey написал : А посуда у них все-равно отстой.
Да ладно, нормальная посуда! Отличное сочетание цена/качество! И ножи у меня Berghoff (тот же Gipfel, вид с боку) серии Gourmet (
17.03.2014 в 14:28:29
ssolovov написал : (тот же Gipfel, вид с боку
А вот те же ножи от Gipfel
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу