U201
U201
Новичок

Волгоград

28.04.2014 в 12:07:48

REBELLIOUS написал : Geka66 Другого такого номера карты сбербанка как у меня ни у кого нет ;) Я прошу перевести деньги именно на свой номер карты с которой я переводил деньги.Так что ошибки тут никакой нет. Карта зарегистрирована на моё имя.

Извините за беспокойство, возможно -ли у вас выкупить аппарат? Только пож. не горячитесь и сильно не ругайтесь, мне очень надо. Мне кажется вам нет особой разницы, кто вам вернёт его стоимость. Расходы транспортной компании возьму на себя. Мой знакомый может забрать из рук в руки и расчетаться.

Geka66 написал : Если можно с этого момента подробнее. Хотелось услышать от Вас несколько слов, что варили, чем, и с чем сравниваете.

Варил 260 той, её хозяин покупал его в Ст Осколе у Алексея. Был там в командировке, строитель. Отзывается очень хорошо. По его словам эта сварка варит там, где другие сдаются. Из собственных ощущений могу сказать, дуга зажигается очень легко, электрод был непонятно из чего и непонятно откуда взят, первый попавшийся. Брызг на удивление мало. Дуга легко тянется и всячески сопротивляется, когда пытаешься её потушить. К каждому аппарату надо привыкать, но попробовав этим создаётся такое впечатление, что он тебя хорошо знает или настроен под тебя. Две три попытки зажечь и ты полностью понимаешь его поведение. При сварке ведёт себя предсказуемо и понятно. Варит да варит, совершенно не отвлекая на себя лишнее внимание, без каких либо капризов. У меня Неод 160вд. у него дуга более жёсткая. Брызг больше, поджег хуже. О эластичности дуги говорить не приходиться(в сравнении с ария).УОНИ берёт так себе. При этом он больше в два раза и тяжелее. Что по внешнему виду - и тот и этот достойны, но это вообще глупо сравнивать. Есть конечно и недостатки - при его размерах как-то поначалу подозрительно относишься к его возможностям, что несколько влияет на оценку. Привыкли к постоянному обману. Издержки жизни... По началу не веришь своим глазам, когда на полную включаешь. Подсознательно дёргаешься, что где-то нее***. Потом берёт гордость, что это сделано нашими людьми, и это лучше и дешевле. О таком уже полностью забыл. Этим бы ребятам оказать гос поддержку, пусть делают себе на здоровье и людям на пользу свои "наносварки"!

0
evgen7265
evgen7265
Новичок

Тюмень

28.04.2014 в 12:15:09

U201 написал : Извините за беспокойство, возможно -ли у вас выкупить аппарат? Только пож. не горячитесь и сильно не ругайтесь, мне очень надо. Мне кажется вам нет особой разницы, кто вам вернёт его стоимость. Расходы транспортной компании возьму на себя. Мой знакомый может забрать из рук в руки и расчетаться.

Так Ариа же:confused: с этой недели в свободном доступе.

0
U201
U201
Новичок

Волгоград

28.04.2014 в 12:18:26

evgen7265 написал : Так Ариа же:confused: с этой недели в свободном доступе.

Алексею написать не смог, он заблокирован. А дозвониться - та ещё песня...вот и пишу тут.

0
Geka66
Geka66
Местный

Долгопрудный

28.04.2014 в 12:37:04

U201 написал : Алексею написать не смог, он заблокирован. А дозвониться - та ещё песня...вот и пишу тут.

Приятно было прочесть Ваш отзыв, попробуйте связаться с Алексеем через эл.почту или скайп, можно в ВК- все контакты указаны на сайте http://aria-invertor.ru/index.php?page=1 .Вчера он точно был доступен по телефону, сам ему звонил.

0
K.K.
K.K.
Новичок

Новосибирск

28.04.2014 в 13:20:43

Geka66 написал : попробуйте связаться с Алексеем через эл.почту или скайп

Лучше звонить и звонить именно после обеда. Как-то заметил, что вероятность удачного созвона выше в промежутке Новосибирских 16-19 часов при разнице 3 часа с Москвой. По скайпу не пробовал, но исключительно по эл.почте связь нахожу слабоэффективной. Разве что с последующим звонком на следующий день. Также бывает, что Алексей недоступен 2-3 дня, когда в командировке.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

28.04.2014 в 13:27:40

U201 написал : ...По его словам эта сварка варит там, где другие сдаются.

другие -это дешевые китайские?

U201 написал : Из собственных ощущений могу сказать, дуга зажигается очень легко, электрод был непонятно из чего и непонятно откуда взят, первый попавшийся. Брызг на удивление мало. Дуга легко тянется и всячески сопротивляется, когда пытаешься её потушить. К каждому аппарату надо привыкать, но попробовав этим создаётся такое впечатление, что он тебя хорошо знает или настроен под тебя.

посмотрите отзывы по брендовым аппаратам, там это норма. а вот с самодельными аппаратами проблемы остались

• неликвидны
  • проблемы с сервисом (с чего собственно и началась эта тема)

U201 написал : Потом берёт гордость, что это сделано нашими людьми, и это лучше и дешевле.

насчет лучше, опять же в сравнении с ЧЕМ? так может говорить человек, слаще морковки ничего не пробовавший. на патриотизме многие пытались выехать. т.е. на аппаратах, сделанных из китайских и тайваньских запчастей. и вообще про нац.гордость в век глобализма говорить не стОит, это понятие ныне применяется лишь для политических целей.

U201 написал : Этим бы ребятам оказать гос поддержку, пусть делают себе на здоровье и людям на пользу свои "наносварки"!

господдержка косвенно складывается из наших налогов. я думаю, подавляющее большинство населения вашу идею не поддержат.

0
K.K.
K.K.
Новичок

Новосибирск

28.04.2014 в 13:48:12

sanya1965 написал : другие -это дешевые китайские? посмотрите отзывы по брендовым аппаратам, там это норма.

Для Арии тоже как бы норма - варить как брендовый и при этом стоить как китаец

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

28.04.2014 в 14:19:49

K.K. он проигрывает младшему (Пико-162), в чем я убедился. Про Пико-180 говорить не буду, это вообще другая категория. не лучше Престиж-164, в этом тоже убедился. с другими -не сравнивал.

0
PaRatruper
PaRatruper
Новичок

Калуга

28.04.2014 в 14:31:07

sanya1965 Вот это похоже на правду

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

28.04.2014 в 14:51:28

sanya1965 написал : ...он проигрывает младшему (Пико-162), в чем я убедился.

Для малыша, который в 3,33 раза дешевле 26 000 руб. это звучит как "выигрывает".

Как дилетант в сварке могу сказать, что меня на 300% устраивает аппарат АРИА за 7800 руб., который простит мои грубые ошибки,
и плохую электросеть сеть, и не те электроды, и с которым я самостоятельно, без посторонней помощи научусь варить.
А вот то же самое, возможно, даже лучше, но за 26 000 руб. я бы не взял... чтобы научиться. Так бы и остался неучем.
Ну, или мучился бы со случайным китайцем.

Для меня АРИА - выход.

0
Конрад
Конрад
Новичок

Хабаровск

28.04.2014 в 15:00:17

Спех Скажите, а вот такой аппарат за те же деньги вас бы не устроил?

• чем он хуже АРИА?
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу