REBELLIOUS написал : Geka66 Другого такого номера карты сбербанка как у меня ни у кого нет ;) Я прошу перевести деньги именно на свой номер карты с которой я переводил деньги.Так что ошибки тут никакой нет. Карта зарегистрирована на моё имя.
Извините за беспокойство, возможно -ли у вас выкупить аппарат? Только пож. не горячитесь и сильно не ругайтесь, мне очень надо. Мне кажется вам нет особой разницы, кто вам вернёт его стоимость. Расходы транспортной компании возьму на себя. Мой знакомый может забрать из рук в руки и расчетаться.
Geka66 написал : Если можно с этого момента подробнее. Хотелось услышать от Вас несколько слов, что варили, чем, и с чем сравниваете.
Варил 260 той, её хозяин покупал его в Ст Осколе у Алексея. Был там в командировке, строитель. Отзывается очень хорошо. По его словам эта сварка варит там, где другие сдаются. Из собственных ощущений могу сказать, дуга зажигается очень легко, электрод был непонятно из чего и непонятно откуда взят, первый попавшийся. Брызг на удивление мало. Дуга легко тянется и всячески сопротивляется, когда пытаешься её потушить. К каждому аппарату надо привыкать, но попробовав этим создаётся такое впечатление, что он тебя хорошо знает или настроен под тебя. Две три попытки зажечь и ты полностью понимаешь его поведение. При сварке ведёт себя предсказуемо и понятно. Варит да варит, совершенно не отвлекая на себя лишнее внимание, без каких либо капризов. У меня Неод 160вд. у него дуга более жёсткая. Брызг больше, поджег хуже. О эластичности дуги говорить не приходиться(в сравнении с ария).УОНИ берёт так себе. При этом он больше в два раза и тяжелее. Что по внешнему виду - и тот и этот достойны, но это вообще глупо сравнивать. Есть конечно и недостатки - при его размерах как-то поначалу подозрительно относишься к его возможностям, что несколько влияет на оценку. Привыкли к постоянному обману. Издержки жизни... По началу не веришь своим глазам, когда на полную включаешь. Подсознательно дёргаешься, что где-то нее***. Потом берёт гордость, что это сделано нашими людьми, и это лучше и дешевле. О таком уже полностью забыл. Этим бы ребятам оказать гос поддержку, пусть делают себе на здоровье и людям на пользу свои "наносварки"!