Конрад

Местный

Хабаровск

24.04.2014 в 16:56:19

nick83 написал : И что вы из такого видео почерпнёте?

как сварщик многое оценю и увижу своими глазами. Интернет заполнен тестовыми видео от различных пользователей, хочется видеть такое же и об уникальном гаджете. А что собственно вас так насторожило? Вы против? Что-то не хорошее почувствовали в моём предложении?

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

24.04.2014 в 17:40:42

Конрад написал : Свароги-сварогами а АРИА заявлена как уникальное и не превзойдённое изделие,-грех таким сварочником не похвалиться и не показать его во всей красе.

так вроде Алексей бел видео разнова предоставлял достаточно ,где показывались возможности АРИА...

0
chico63

Местный

Щелково

24.04.2014 в 17:47:25

Конрад написал : хочется видеть такое же и об уникальном гаджете.

Да вот целый видеоканал об этих инверторах http://www.youtube.com/user/33AZZA/videos Только вы как сварщик только по видео не почувствуете самого вкусного - своих личных ощущений от поджига и вообще процесса... :p Может быть существуют и ещё более уникальные аппараты, но по совокупности параметров, невысоким стоимости и массогабаритам - точно ничего подобного ни у кого нет.

0
Конрад

Местный

Хабаровск

24.04.2014 в 18:03:22

Не-не-не ребята, промоушн видео производителя(любого) никогда не впечатляло. Вот от обладателей, независимое, -это да. Повторюсь: в сети, таких тестов различных моделей превеликое множество. Как по мне - пока не посмотрю три-четыре убедительных видеообзора от разлчных обладателей, с демонстрацией характеристик и возможностей,- тогда и буду судить об аппарате: со знаком "плюс" или "минус".

0
chico63

Местный

Щелково

24.04.2014 в 18:25:24

Конрад, а вы ДЕНЕГ дайте - забесплатно, как грится, и прыщ на ж...пе не вскочит.:D Делать людям что ли больше нечего, ***. Скажите спасибо, что хоть вообще фото выкладывают иногда и пишут. Люди заказывали и ждали Арии по несколько месяцев не для того, чтобы вам или кому-то другому чего-то доказывать или убеждать. А брали исключительно для СОБСТВЕННОЙ работы.

0
Конрад

Местный

Хабаровск

24.04.2014 в 18:45:41

chico63 написал : Делать людям что ли больше нечего, ****.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0

chico63 написал : Люди заказывали и ждали Арии по несколько месяцев не для того, чтобы вам или кому-то другому чего-то доказывать или убеждать

А вы зачем тогда разрываетесь- доказываете за всех, что ни кто ни кому не обязан? Вы каким боком к АРИА относитесь? Вы главный идеолог? Я ни кого не обязываю а лишь только высказываю личное мнение.

0
chico63

Местный

Щелково

24.04.2014 в 19:00:51

Конрад написал : А вы зачем тогда разрываетесь- доказываете за всех, что ни кто ни кому не обязан?

Просто я решил вам помочь, но *** но не вижу далее смысла с вами дискутировать. насчёт конкретно Арии - я владелец оной уже полгода. Уже много авторских инженерных работ выполнил с её помощью и ничего никому доказывать не собираюсь, как и уже сотни состоявшихся владельцев таких аппаратов. Ну а вы, если фома неверующий , то подождите, может найдётся кто сердобольный, и внемлет вашим роптаниям насчёт организации видеосъёмки собственных сварочных работ . Только думается, что ДОЛГО будете этого ждать :D Я тоже высказываю личное мнение ...

0
Конрад

Местный

Хабаровск

24.04.2014 в 19:06:00

chico63 написал : я владелец оной уже полгода. Уже много авторских инженерных работ выполнил с её помощью и ничего никому доказывать не собираюсь, как и уже сотни состоявшихся владельцев таких аппаратов. Ну а вы, если фома неверующий , то подождите, может найдётся кто сердобольный, и внемлет ваши

А почему интересно, вы доказываете горячо только на словах. Покажите видео, продемонстрируйте -утрите мне нос. Думаю потенциальные покупатели будут вам благодарны. Иначе всё блеф, "Нет тела - нет дела"(с.)

0
alekseyka77

Местный

Москва

24.04.2014 в 19:07:32

Конрад написал : http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0

А Вы видите, что по ссылке Вами-же данной, в основном реклама инет магаза "Дом сварки"... А про АРИА читайте тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=155708&highlight=%C0%D0%C8%C0 и тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=179761&highlight=%C0%D0%C8%C0

А вообще, когда надо варить- тут не до съёмки... особенно когда один... Или вот, допустим, оч. информативно: http://www.youtube.com/watch?v=YlGVFf7OlbY

0
chico63

Местный

Щелково

24.04.2014 в 19:14:07

Конрад написал : А почему интересно, вы доказываете горячо только на словах. Покажите видео, продемонстрируйте -утрите мне нос. Думаю потенциальные покупатели будут вам благодарны. Иначе всё блеф, "Нет тела - нет дела"(с.)

сейчас и занимаюсь очередной интересной работой, но ни фото ни видео делать не собираюсь - хватит, навыкладывался тут уже на форуме. Если вам интересны мои работы - заходите на мою страничку на форуме и ищите и читайте мои сообщения. У меня около 800 фотографий выложено на форуме. Кстати, и по Арии тоже есть фото и комменты, примерно с полгода назад.

Могу предложить только один конструктивный вариант - сами приезжаете, сами снимаете на свою камеру, сами делаете выводы. Могу даже дать на пробу полэлектрода. Можете и свой электрод привезти, лучше самого похабного "качества", чтобы не было сомнений. Думаю, если вы сварщик ***, то вам этого будет вполне достаточно для выводов. Но опять же, только через гастроном может состояться консенсус. Не очень люблю, когда отвлекают от работы в мастерской.

0
alekseyka77

Местный

Москва

24.04.2014 в 19:33:31

К моему глубокому сожалению, ЛЮБАЯ тема про АРИА напоминает «Королевский жираф, или Царственное совершенство» от Марка Твена, только с одной поправкой- реальным пользователям нравится, хотя производителю есть над чем поработать, а некоторые думают, что их "надувают", поэтому и пишут всяко разно... Поэтому я всё чаще понимаю Алексея за резкие выпады на оппонентов, хотя не поддерживаю его в этом... Да я и сам, когда начинают доказывать то, чего в принципе быть не может, сам такое после рюмки напишу... От себя скажу так: выбирал долго, понравились именно защиты и как не странно, его "аналоговость", хоть и пишут о надёжности конотоллеров, но на производстве насмотрелся всякого, как и вылетают, и прошивки слетают, итд-итп... Я не сварщик, поэтому сравнивать могу только РДС, и то с соседским профихелпером, но т.к. я не привязан к конкретному оборудованию, а варил и трансами, то я беру электрод и варю, хотя-бы с пониманием того, что я делаю, а вот нюансы- о них лучше расскажут опытные сварщики, поэтому охарактеризовать аппарат мне пока не по плечу... Хотя, как я уже где-то сдесь писал, сварщику купили TIG инвертор в замен вышедшего из строя трансформаторника, на мой вопрос- как, он ответил- не нравится, умный очень... Поэтому считаю, что тесты должен проводить тот специалист, у которого нет привязки к аппарату, а лучше, когда их(спецов) несколько... А если у Алексея всё сростётся, и он вышлет аппараты для тестирования- то, ИМХО, отзывы будут гораздо полезнее, нежели любое видео. С уважением, инженер 1 кат. ОИТО.

0
chico63

Местный

Щелково

24.04.2014 в 19:46:24

alekseyka77 написал : А если у Алексея всё сростётся, и он вышлет аппараты для тестирования- то, ИМХО, отзывы будут гораздо полезнее, нежели любое видео.

Это точно . Видео нужно начинающим в сварке, а тем, кто уже немного соображает и умеет, "клиповое мышление" не требуется.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

24.04.2014 в 20:13:47

полуавтомат, что продан на завод горного оборудования выварил 500кг проволоки 1,2 мм при среднем токе 200 -250 ампер... причём при этом всего ушло 2 токосъёмника. на трансформаторах 1 -2 катушки - и подавай новый токосъёмник.

0
Сергей63

Местный

Белгород

24.04.2014 в 20:25:52

Алексей бел написал : полуавтомат, что продан на завод горного оборудования выварил 500кг проволоки 1,2 мм при среднем токе 200 -250 ампер.

Только слова да и только.

Алексей бел, можете выложить скан накладной и счет фактуры, подтверждающей, что данный аппарат был действительно продан на это предприятие? Если нет, то это просто слова. P.S. Данная информация никогда секретной не была.

0
Tapochekc

Местный

Сергиев Посад

24.04.2014 в 20:27:07

При желании , наглядный тест провести , не очень то и тяжко. Примерhttp://www.chipmaker.ru/topic/11239/page__st__1240 Покупатель наглядно показывает возможности аппарата. Великая уважуха (респект) подобным людям. Так и выбираются те, к мнению которых в дальнейшем прислушиваешься. Как то так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу