23.03.2014 в 15:28:08
SailorMorgan написал : Так я и говорю, крепеж выбирать по ситуации.
Просто, окна ставил брат, царствие ему небесное. А балконный блок ставили с фирмы, где покупал его.
23.03.2014 в 15:30:14
Алексей Ники написал : У меня есть ещё одна проблема: по стене с крыши постоянно стекают ручьи воды и затекают под наружный откос и просачиваются в щели между стеной и оконной рамой.......
Советую обратится в управляющую компанию, даже поиметь их в мозг если потребуется. Пусть отремонтируют кровлю, жестянку, гидроизоляцию, только косой дождь может попадать на ваши откосы.:eek:
23.03.2014 в 15:31:04
Алексей Ники написал : У меня есть ещё одна проблема: по стене с крыши постоянно стекают ручьи воды и затекают под наружный откос и просачиваются в щели между стеной и оконной рамой....... Посоветуйте, чем можно замазать эти места, чтобы влага не впитывалась в цементные откосы и не просачивалась в щели между рамой и стеной.
лезть на крышу и там заделывать
SailorMorgan написал : Так я и говорю, крепеж выбирать по ситуации. Пластина правильно установленная и с минимальным изгибом, выдерживает продольные нагрузки лучше анкера или нагеля, и при этом нет необходимости сверлить раму, но надо учитывать что нагружать такую конструкцию можно только после хатябы частичного отвердения пены.
всё поддерживаю кроме одного , даже без пены окно на пластинах дёргал со всей силы и только импост пружинил окно как влитое , а на анкерах, нагелях (мрс) люфт всегда есть
23.03.2014 в 15:37:52
лирик написал : всё поддерживаю кроме одного , даже без пены окно на пластинах дёргал со всей силы и только импост пружинил окно как влитое , а на анкерах, нагелях (мрс) люфт всегда есть
Я и говорю, продольные нагрузки пластина с лихвой держит. Поперечные после отвердения будет держать пена.
23.03.2014 в 15:43:43
что всезнающий АЗ сказал бы на монтаж чисто на пену но не на полиуретановую а специальную полистирольную ? а ведь его бредни кто то воспренимает как истину
23.03.2014 в 15:46:31
Например П образный балкон установленный только на одни пластины (без учета крепежа парапета, ибо он может быть разным) даже будучи не запененным, не поддается шатаниям вперед назад на себя в бок. Это факт :p
лирик написал : что всезнающий АЗ сказал бы на монтаж чисто на пену но не на полиуретановую а специальную полистирольную ? а ведь его бредни кто то воспренимает как истину
Просто нужно понимать как работает крепеж, и учитывать простую физику при монтаже. А что АЗ, он сказал что ему нравится как я устанавливаю балкон, при этом я использовал пластины для крепления верхней части с отливами, он просто ожидал встречи с заказчиком и смотрел как какие то ребята делают свою работу;) Долго ждал, я успел сделать отделку парапета снаружи(сайдинг), Заодно вывел парапет с подоконником, и установить раму с верхними козырьками. Жаль он не застал установку нащельников, створок и по мелочи:)
23.03.2014 в 16:55:27
SailorMorgan написал : Советую обратится в управляющую компанию, даже поиметь их в мозг если потребуется. Пусть отремонтируют кровлю, жестянку, гидроизоляцию, только косой дождь может попадать на ваши откосы.:eek:
Это сделал ещё осенью, сходил туда. Сказали, что уже не сезон, на крышу никто не полезет, наблюдайте всю зиму, весной придём посмотрим......
Боюсь, что они мало что могут сделать для меня...... Кровлю вряд ли будут переделывать из за одной жалобы......
Проще самому заделать хорошо окна.
Я вот тоже думаю, что вряд ли оконные фирмы занимались откровенной халтурой, особенно, если это именитые фирмы.
23.03.2014 в 18:41:02
А лучше комбинировать:)Применять и пластины и нагель.
23.03.2014 в 19:05:35
Алексей Ники написал : Фото моих окон?
У меня ссылка открывается нормально.
и какая цена этих сеток?
ролетные кстати сетки ноухау сейчас)
да и по теме-ничего страшного
23.03.2014 в 19:16:30
serg 190 написал : Применять и пластины и нагель.
Одновременно ? Ну ты и извращенец .:cool:
23.03.2014 в 19:31:33
Микаэл, Да я такой:yuЯ на верх между пластинами нагель ставлю,ну а низ на нагеля.Сезон начал?
23.03.2014 в 19:35:53
Микаэл написал : Одновременно ? Ну ты и извращенец .:cool:
я так делаю,когда требуется по заданию замерщика)только вчера дуплекс делали,по краю кладки
так удобно в 0 уровень выводить)фото уже выкладывал как мы делаем)
24.03.2014 в 04:15:16
лирик написал : всё поддерживаю кроме одного , даже без пены окно на пластинах дёргал со всей силы и только импост пружинил окно как влитое , а на анкерах, нагелях (мрс) люфт всегда есть
Поддержу ,даже входные двери массой под 200 кг стоят на пластинах.
24.03.2014 в 05:23:12
ussur написал : даже входные двери массой под 200 кг стоят на пластинах
Только там пластины немного другие:)А так пластины держат лучше,чем нагель если их в раскос ставить,то окно как монолит стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу