09.06.2024 в 01:30:20
У вас там, что то не так в блоке. Надо снять корпус и посмотреть. У меня возможно такой же блок, даже два весят. Они вообще безшумны, уже лет 10 стоят.
09.06.2024 в 09:45:33
Dmitry47 написал: bolind, виброопоры гасят передачу вибрации блока на стену, а шум самого блока (что бы там ни шумело) они гасить не будут.
Dmitry47, да шумит именно то что внутри блока!
09.06.2024 в 10:13:51
Логично, что надо лезть внутрь блока и выяснять, причину шума и способ его устранения.
11.06.2024 в 16:47:37
Dmitry47 написал: Логично, что надо лезть внутрь блока и выяснять, причину шума и способ его устранения.
Dmitry47, согласен, Вы мне видитесь единственно заслуживающим доверия Мастером на Форуме.
11.06.2024 в 22:39:20
bolind, Я не мастер. Логика, если что-то гремит, надо открыть и посмотреть, что гремит (если это не типовое). Да, когда кондей ломается, это возможно больно бьет по карману, по этому блок надо ставить в максимально доступном месте, чтобы легче было залезть самому. Собственно я не знаю, что вы раздумываете, надо уже вызвать кого нибудь, посмотрит, а там будет ясно. Можно найти мастера по мицухам, у них и запчасти есть сразу, на авито поищите таких, ключевое слово запчасти на MHI, или что-то в этом духе. Я так вызывал мастера на замену платы, все отлично сделал, за недорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу