Urii

Местный

Москва

19.08.2014 в 00:14:28

Микаэл написал : Вот и переезжайте в деревню.
А с другой если все понаедут в деревню,там тоже хаос начнётся.

Вот флудильщики... Я вроде не задавал вопрос, переезжать мне в деревню или нет.
Буду благодарен за наводки по существу вопроса.

0
Гocть.

Местный

19.08.2014 в 00:18:38

Urii написал : Вот флудильщики..

Я не флудильщик, а как раз оконщик. И слежу за темой как люди дурью маются и нам оконщикам денежки несут:D

0
VaDen

Местный

Москва

24.08.2014 в 23:23:56

Вторую нитку ставят. Эффективно. Главное чтобы формулы стеклопакетов были разные. Иначе - резонанс )))

0
Nordic

Местный

Москва

05.09.2014 в 15:55:02

Здравствуйте еще раз! Решил вопрос с вентиляцией (в общем -то ее не было и с одним контуром стеклопакета, вернее вытяжка была- на кухне листочек даже притягивался к вентрешетке, но не в тех комнатах- воздуху-то браться было неоткуда...+ окна "плакали" в холодное время года) - поставил в августе приточку Аэропак СН (2 шт. в комнаты на Варшавку). В рекламных описаниях было сказано, что там шумоизолирующие воздуховоды и т. п. НО, стало шумнее даже на полностью закрытых шторках в отключенном состоянии (к слову сказать включенный в пол мощности девайс вообще не слышно)- все-таки 80 мм отверстие появилось в стенах. Не так, как с было с одним контуром, но шумнее, чем с двумя контурами до установки аэропаков. Фирма установщик ничего дельного не предложила, кроме как свернуть в отверстие в стене дополнительный поролон 10 мм примерно...Подскажите, как усилить шумоизоляцию этого аэропака? Может кожух звукопоглащающий снаружи/изнутри установить какой-то. Заранее спасибо.

0
житель мира

Местный

Магнитогорск

28.11.2016 в 15:42:23

Просто окна написал:

sanya1965 написал : но из всего обсуждения я не понял, чем люди собираются дышать, в закупоренных наглухо квартирах.

Окно открыл - свежо, но шумно. Закрыл - тихо, но душно. Купил кондиционер - тихо и свежо) Вся жизнь - компромисс.

Просто окна, поражаюсь преобладании в вас "продавана", над разумом и логикой. Даже зарегистрировался для этого поста. Как кондей может заменить свежий воздух? это раз. И как однотипные стекла могут быть лучше, чем грамотный подобранный комплект из разной толщины стекол и разного ширины между ними. Вы дилетант от и до. Находка для фирмы и потеря для клиента.

0
Sergey26

Местный

Калуга

19.04.2020 в 12:28:45

romalex написал: Вот и я поставил вторую нитку окон ,правда подошел к этому немного более радикально - 70-ый профиль , 46mm пакет (6-4-4) .

romalex, подскажите пожалуйста не потеет ли зимой стекло между рамами? При установке расширяли проем?

0
Sergey26

Местный

Калуга

19.04.2020 в 12:30:44

Nordic, подскажите пожалуйста из какого профиля сделана 2 нитка? Снизу алюминиевый порожек? Зимой между рамами стекло не потеет?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу