27.03.2014 в 14:08:34
ussur написал : Я вам написал ,что
Так и я Вам написал, что надо озаботиться вентиляцией. Потому что одна решетка проблему не решит, для обеспечения циркуляции воздуха надо хотя бы две, в противоположных углах. И смотреться это будет в маленькой ванной ... своеобразно. И решетки эти (для натяжного потолка) надо еще найти, я таких не видел...
27.03.2014 в 19:50:00
bvn-2005 написал : Какая?
цементная , к примеру Ветонит VH или полимерная, к примеру Breplasta LW
bvn-2005 написал : обычная СТ-17 не пойдет?
CT17 - грунтовка для укрепления основания и снижения влаговпитывающейспособности, а не истинный влагоизолятор. Хотя если в помещении не будет часами парилка и постирушки, а скажем душевая кабинка или кратковременная помывка + хорошая вентиляция, то почему бы и нет
28.03.2014 в 08:12:31
iale написал : если в помещении не будет часами парилка и постирушки
Подумалось вот: сейчас на потолке обои (виниловые, наверное). Висят уже лет 20 и ничего не отклеилось. При поклейке никаких специальных мер не применялось. Наверное, и краска выдержит?
28.03.2014 в 20:53:37
слой винила на обоях дает прекрасную влагостойкость ( если полимерный слой не поврежден ) Если вы уверены в качестве краски ( а она должна быть именно для влажных помещений , реально влагостойкая с низким паропропусканием, особо плотная ), то конечно выдержит.
28.03.2014 в 21:25:08
bvn-2005 написал : Натяжной (тканевый, Deskor ) и сам смогу сделать. Только уместен ли он в ванной?
Однозначно - нет. Его нельзя мыть. Будут разводы и тд....
ussur написал : переодически прийдётся перекрашивать.
Раз в месяц? :) Консультировался ... можно красить раз, ну два... потом будет фигня...
ussur написал : только материалы для наружных работ и будет вам счастье
экология у них может быть не для жилых помещений.
ussur написал : Я вам написал ,что на натяжной потолок монтируется маленькая вент решётка как раз над ваной ,Хватит и для вентиляции
Она обязательно должна подключаться сразу к каналу, а не просто выходить в запотолочное пространство...
bvn-2005 написал : И решетки эти (для натяжного потолка) надо еще найти, я таких не видел...
Вам сделают рамку, в принципе можно любую прицепить...
28.03.2014 в 21:44:02
На профиля от ГКЛ прикрутил вагонку глянцевую и все замечательно, потолок как сплошной. Вытяжку принудительную( вентилятор) и еще не разу не видел капель на потолке. До этого пару раз топили сверху. Нужно все затирать, шпаклевать и красить.
29.03.2014 в 01:46:19
BV написал : Она обязательно должна подключаться сразу к каналу, а не просто выходить в запотолочное пространство...
зачем она должна подключатся к каналу?написано же для возможного слива воды.Вентиляцию отдельно,можно и на стене
BV написал : аз в месяц? Консультировался ... можно красить раз, ну два... потом будет фигня...
слово переодически не обозначает-раз в месяц По мере загрязнения .После 3 покраски удалять до шпаклёвки
BV написал : экология у них может быть не для жилых помещений.
не правильно чуть выразился и тут раз BV, конечно же для внутренних и наружных работ
29.03.2014 в 02:44:30
ussur написал : слово переодически не обозначает-раз в месяц По мере загрязнения .После 3 покраски удалять до шпаклёвки
Цель искать себе геморрой, если пластиковый можно просто протереть тряпочкой?
А насчет тканевых Вы с установщиками поговорите, а не рекламе верьте :)
29.03.2014 в 02:58:29
BV написал : Цель искать себе геморрой, если пластиковый можно просто протереть тряпочкой?
А насчет тканевых Вы с установщиками поговорите, а не рекламе верьте :)
Вот и я про то же ,что натяжной глянцевый поставил и забыл
30.03.2014 в 12:22:18
ussur написал : зачем она должна подключатся к каналу?написано же для возможного слива воды.Вентиляцию отдельно,можно и на стене
Вентрешетку врезать в полотно только для слива воды? Орригинально :D
А что мешает ей быть решеткой вентиляции и в экстренном случае также и сливом?
Если уж делать дыру для слива, то не вентрешетку, а например светильничек поставить?
30.03.2014 в 12:45:34
BV написал : Вентрешетку врезать в полотно только для слива воды? Орригинально :D
А что мешает ей быть решеткой вентиляции и в экстренном случае также и сливом?
Если уж делать дыру для слива, то не вентрешетку, а например светильничек поставить?
Идейка старая ,Как самому понятно -подсоединение к каналу вентиляции не к чему.Решётка скорей декоративная и не все любят точечное освещение.Скорей всего оно даже не желательно в "мокрой зоне"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу