Добрый день!
Хочу поставить тарелку на дачу. Не силен в данном вопросе... Я так понимаю. что для этого мне нужна тарелка и ресиверы. Ресиверов столько, сколько будет телевизоров в доме, чтобы каждый из них показывал свое, а не то, что смотрит кто-то один... При этом, видимо, надо платить абонентскую плату. У соседей стоит Триколор. У него, вроде есть вариант без абон. платы. Еще на рынке сказали, что у НТВ+ абон плата возможно только за месяца, когда пользуюсь тарелкой. А в остальное время можно не платить, и меня не отключат...
На этом познания заканчиваются.
В итоге вопрос: какой комплект оборудования купить, чтобы было раздельное ТВ на каждом телевизоре (2-3 штуки, или вообще 1), чтобы не было частых временных отключений по вине провайдера, чтобы оборудования было надежным и чтобы при выполнении вышеуказанных параметров оно было максимально дешевым и при этом чтобы не было абонентской или она была бы минимальна за оптимальный набор программ (1, россия, нтв, тнт).
Триколор или НТВ+ брать? Нет разницы что из них? или есть какие-то иные неразрекламированные ("хакерские" :)) легальные и надежно-качественные способы?
С уважением, Андрей.