29.03.2014 в 16:20:22
нет ничего нам подписывать не давали, они поставили окна и ушли.
29.03.2014 в 17:04:43
Бли-и-ин... это вот так делают окна, и еще и деньги за ЭТО берут??? Что советовать - врать не буду - не знаю, только сочувствую.
У меня на одном (из 8) окон при сборке балконного блока мастер неаккуратно ударил силиконовой киянкой, и получилась чуть заметная трещина. Фирма БЕЗ РАЗГОВОРОВ согласилась на полную замену. Но прораб предложил: "Новое окно надо ждать, старое-то выломано, проем пустой... Я трещину сам лично космофеном заровняю так, что вы и не найдете потом. И скидка с цены. Все будет готово сегодня." Я согласился. Точно - он заделал так, что я не могу найти место трещины, хотя вроде помню, где была.
janfm2009 написал : нет ничего нам подписывать не давали, они поставили окна и ушли.
Ну как же... должен быть акт сдачи-приемки работ. Пока он не подписан, работа считается не законченной. Может, у Вас и договора-то нет? Тогда печаль.
29.03.2014 в 17:17:01
договор(там типо гарантия на что и зачем и обязанности сторон) на одном листочке какой то есть но подписанный с одной стороны стороны фирмы, ну нашу подпись поставить не долго а вот о сдаче приеме работ ничего такого нет.
29.03.2014 в 17:28:34
Если есть договор, а акт не подписывали - чуть легче. Это основания для обращений в "защиту прав потребителей" и в суд, если потребуется. Без договора там вообще ничего не докажешь. Вообще-то подписывется накладная на сам комплект окна - что Вы приняли его как материальную ценность; и отдельно акт сдачи-приемки монтажных работ. Еще, раз акт не подписывали, то и квитанций на оплату они Вам тоже, наверное, не выписывали? Значит, можно их еще и налоговой припугнуть.
29.03.2014 в 17:30:42
там кредит они наверно с банком что то заключали мы им какую то бумажку с банко отдавали, да дома лежит бумага из банка что мы с такой то фирмой заключили договор на такую то сумму
29.03.2014 в 17:48:08
Монтажники косячники ,изготовление окон полный отстой .Цулаги для резки штапиков надо давно выбросить ,или они не для этих штапиков . Ширину подоконника не учел или замерщик или монтажники их местами перепутали . Рама лопнула когда они скручивали две конструкции вместе . Такое бывает ,особенно с отстойным профилем и в холодное время года . Как вам поступить и вернуть деньги я не подскажу .Но когда иногда у меня случаются неприятные моменты связанные с производством ,я их устраняю за свой счет и в короткое время .Вот например был закосяченный на производстве штапик .Поменял его в течении суток . А вот такими должны быть хорошие окна .
29.03.2014 в 17:58:14
ну так можно с них требовать замены рамы, подоконника и штапиков?? И вообще можно ли как нибудь узнать название профиля, по рассказам представителя фирмы профиль должен быть ??????? названия точно не помню но когда привезли окна наклейки с таким названием были только на балконной раме а остальные окна были уже без наклеек
29.03.2014 в 18:09:03
janfm2009 написал : а остальные окна были уже без наклеек
Оппа...А не поставили ли Вам то от чего кто-то уже отказался?Ну,в принципе,дома то типовые... Странно это,с чего бы снимать защитную плёнку до монтажа.. Лишний труд только...
29.03.2014 в 18:10:10
вот вот и я про тоже
29.03.2014 в 18:10:59
janfm2009 написал : ну так можно с них требовать замены рамы, подоконника и штапиков??
Замены их плохих окон на Ваши хорошие честно заработанные и не лишние деньги. При таком отношении кто его знает как там всё остальное...
29.03.2014 в 18:47:49
ААА ВСПОМНИЛ НАЗВАНИЕ ПРОФИЛЯ РИЧМОНД
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу