01.04.2014 в 11:16:58
Так как данная конструкция ближе в вентиляции нежели к сантехнике, размещаю ее здесь. Объект абсолютно реален. Жаль не удалось заснять движение поршня в процессе работы.
01.04.2014 в 12:01:32
Добрый день!
Топтоп написал : Так как данная конструкция ближе в вентиляции нежели к сантехнике, размещаю ее здесь. Объект абсолютно реален. Жаль не удалось заснять движение поршня в процессе работы.
А что?! Так же выход!!! На двери подъездной домофон небось? А что ж братья наши меньшИе то же гулять хотят. Вот только загвоздочка может быть одна: ежели кошка у хозяина, так женихи за ней в дом гурьбой завалятся, март же на дворе, практически. А, ежели котяра, друзей наприглашает, так же потом гоняйся за ними по квартире.
Хотя, как говорится:
С Уважением,
01.04.2014 в 12:55:30
Интересная конструкция! А коты( кошки) умеют по деревьям спускаться вниз? Встречал утверждение что нет или очень плохо. Может это только для попадания в квартиру- утром выносят гулять( или выпускают)- а дальше сам возвращается.:)
01.04.2014 в 13:07:45
Klod написал : Интересная конструкция! А коты( кошки) умеют по деревьям спускаться вниз? Встречал утверждение что нет или очень плохо. Может это только для попадания в квартиру- утром выносят гулять( или выпускают)- а дальше сам возвращается.
да просто кот гуляет чисто на дереве, аки птичка, не спускаясь на бренную землю:)) у нас в соседнем доме тоже похожая конструкция есть, только не труба, а просто доска постелена:)) ну и этаж пониже.. второй.. дом двухэтажный..
01.04.2014 в 13:18:43
Klod написал : А коты( кошки) умеют по деревьям спускаться вниз?
До сих пор ни одного скелета этих зверьков на деревьях обнаружено не было :D
01.04.2014 в 13:35:54
Добрый день!
Klod написал : А коты( кошки) умеют по деревьям спускаться вниз? Встречал утверждение что нет или очень плохо.
Дык, я про то и написАл, если кошка, все коты на дерево к ней забираются, а назад - то страшновато. Вот всей гурьбой к ней "домой" по воздушному проходу и ......... дальше уж сами дофантазируйте. :D:confused:
Nadejda написал : да просто кот гуляет чисто на дереве, аки птичка
а, извиняюсь за подробности, "в туалет" он так же с дерева "ходит"? Тут, блин, голубь - то нагадит - это одно, а здесь, домой возвращаешься и на тебе, сюрприз с воздуха!!! Бац! :eek::mad: А если вечером? А если ночью? А если и без шапки?
Тут и до расправы не далеко. Линчевания так сказать.
Топтоп написал : До сих пор ни одного скелета этих зверьков на деревьях обнаружено не было
а может их (тушки или скелеты) собирают, чтобы их (хозяев этого котопровода) к ответу не привлекли? :(
Шучу. Что-то первоапрельский снег к весне никак "не клеится".
С Уважением,
01.04.2014 в 13:39:51
vnipi написал : а, извиняюсь за подробности, "в туалет" он так же с дерева "ходит"? Тут, блин, голубь - то нагадит - это одно, а здесь, домой возвращаешься и на тебе, сюрприз с воздуха!!! Бац!
тут и до расправы не далеко. Линчевания так сказать.
а в туалет он, как приличный домашний кот, ходит дома в кошачий туалет с наполнителем... негоже ему попу на улице морозить:)))
02.04.2014 в 08:23:53
Добрый день!
Nadejda написал : а в туалет он, как приличный домашний кот, ходит дома в кошачий туалет с наполнителем... негоже ему попу на улице морозить:)))
Так разное бывает: ночь, котяра на дереве, а тут пикирующая ворона сверху и БАЦ!!!!! Звёздочки, звёздочки и ещё раз звёздочки. :eek::a Тут можно и нечаянно тад-а-а-а-ам!!! :help:help:help Так можно и с дерева свалиться.
Снова шучу.
Да, а придумали котопровод гениально.
С Уважением,
02.04.2014 в 09:35:07
vnipi написал : Так разное бывает: ...
Ув. vnipi, сразу приношу мильён извинений, но что-то после Вашего поста напомнило: ".... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша ... " ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.04.2014 в 10:33:30
Добрый день!
Ким написал : Ув. vnipi, сразу приношу мильён извинений, но что-то после Вашего поста напомнило: ".... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша ... " ;) :)
Ув. Ким, да нет, всё нормально. Закругляюсь с предложением разных вариантов.
Но в жёлтый дом меня ещё рано отправлять.
:D:clapping:mad:
С Уважением,
02.04.2014 в 10:44:33
vnipi написал : .... Но в жёлтый дом меня ещё рано отправлять. .....
;) :) Никто и не отправляет Вас :) Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович .... Надо по-чаще на дачке, на Багамах, отдыхать, Юрий Венедиктович ... !!! :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.04.2014 в 00:46:15
Доброй ночи!
Ким написал : ;) :) Никто и не отправляет Вас :) Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович .... Надо по-чаще на дачке, на Багамах, отдыхать, Юрий Венедиктович ... !!! :)
Ув. Ким, так же порой "Нашу Рашу" просматриваете? Вот куда работать надо идти. Шутишь и прикалываешься, а тебе за это ещё и деньги не малые платят. А ведь шутка только прибавляет года жизни. Не то что у нас, одни нервы, а они не восстанавливаются, блин.
С Уважением,
09.04.2014 в 10:23:31
Коты тут ,видимо, ни при чем, просто воздухозаборник для приточки..., сам такой вариант рассматривал,пока соседи снизу курили на балконе..
09.04.2014 в 12:33:26
Lung, аналогичые мысли, думал дотянуть, но сверху что только не кидают к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу