А я бы воду откачал, а потом засыпал спокойно с послойным трамбованием
02.04.2014 в 16:46:35
А я бы воду откачал, а потом засыпал спокойно с послойным трамбованием
Всегда!!
02.04.2014 в 17:01:47
Ahfyrtyintqy написал : А я бы воду откачал, а потом засыпал спокойно с послойным трамбованием
Франкенштейн, а чем бы Вы засыпали?
Я воду тоже хочу откачать, но не знаю обязательно ли, если засыпать щебенкой.
02.04.2014 в 20:43:57
Sevastyan написал : Франкенштейн, а чем бы Вы засыпали?
Я воду тоже хочу откачать, но не знаю обязательно ли, если засыпать щебенкой.
У нас в ходу песок крупнозернистый(шутер) с ракушкой мелкой. 20см насыпал-утрамбовал и так далее, можно с проивкой водой и трамбовкой. Можно отсевом с асфальтового завода, мелким щебнем с песком вперемешку. Чтобы небыло зыбкой каши, когда будет вода набираться в эту яму грунтовая. Одним песком мелким(речным) нет смысла-будет каша .
Всегда!!
14.04.2014 в 14:27:15
Вода из бассейна частично ушла сама. Осталось сантиметров 30. Решил засыпать одним щебнем и камнями. Есть песок (карьерный, с глиной), но не уверен, что им нужно.
Но так и не понял, обязательно нужно воду выкачивать или можно оставить эти 30см воды и засыпать в нее?
14.04.2014 в 15:42:19
Sevastyan написал : нужно воду выкачивать или можно оставить эти 30см воды и засыпать в нее?
ваши 30см это пол часа работы для любого насоса... Я бы всё таки выкачивал.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
14.04.2014 в 20:55:54
Pekkonen написал : ваши 30см это пол часа работы для любого насоса... Я бы всё таки выкачивал.
Если бы был насос, то я бы наверное так и сделал. Но его нет, и покупать только ради этих 30см придется. Конечно можно спуститься и ведрами перечерпать. Но может быть и не стоит воду выкачивать и тратить лишние силы и деньги? всеравно она опять со временем придет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу