22.04.2014 в 00:05:21
Вы ещё подеритесь. Из той резины что перечислено выше ни на чём никогда не ездил. На моих машинах стоит Кумхо, Гудрич и Омскшина(235/75 R15 марки И-502). Так вот последнюю считаю низкопрофильной и узкой. И можете спорить далее по определению низкопрофильности.
Кстати ,забыл упомянуть про Газель(резина БИ-522). Не помню уж сколько процентов там ширина профиля,но явно не менее 80%.
Ну и о чём спор? Видимо, неважен результат. Интересует сам процесс.
И по ходимости. Дольше всего ходила белорусская резина. За давлением следил жёстко (3 Атм) и пробежала по 150 тысяч и протектора ещё много. За этот пробег боковое фуфло появилось сбоку(после удара о камень) на одном из семи колёс.
Кумхо(полугрязь) после 40 тысяч имеет глубину протектора менее 8 мм. Одно колесо из пяти испортили переехав сухой пенёк и разорвав покрышку( что интересно, переехали обеими колёсами а пропороли только заднее колесо).
И-502 после 90 тысяч имеет глубину протектора сзади 4 мм, спереди 7 мм. Вышло из строя(при движении по ж/д путям (узкоколейке) костыль проколол колесо насквозь).За пробег гавкнулось лишь одно колесо из пяти. Дырку от костыля заштопали, положили изнутри армированную заплатку но колесо перестало быть круглым. Пошло на задний борт.
22.04.2014 в 00:17:04
-White- написал : Как сказать, смысл платить больше если ездишь только в городе и не больше 80 км\ч ?? Если ты по ночам в ралли участвуешь, то конечно покупай резину дорогую низко профильную... А законопослушным гражданам как мне такое не надо.
..хз.. ..у мну большей частью пригород и скорость 120км/ч.. ..Фьюж далеко не спорткар, и резина 195/65 R15 для него - стандартная..
..кстати, Бриджстоун Б250 реально каменная.. ..шумит, как шипованая Конти Викинг, и ямы чувствуются уже подвеской.. но дорогу держит..
22.04.2014 в 01:10:52
Так дурную энергию надо куда-то девать. Да и вообще, спор какой-то дурной. Типа "Калины-универсала". Кстати, эту "чудную" технику снимают с выпуска. Наверное, потому что чересчур хорошая. А спор вязкий и бесконечный. И ни о чём. Как кирпичи жевать - и тяжело и невкусно и никакого кайфа.
22.04.2014 в 01:51:58
Kiria написал : Вязкий и бесконечный. И ни о чём.
О том и речь. Ещё и по два раза на одно и тоже сообщение отвечают, только в разной тональности. Тоска.
22.04.2014 в 23:45:21
-White- написал : более менее качественные бренды у которых резина стоит не 1200 руб за штуку, а больше 3000 конечно лучше, они на дороге ведут себя лучше и качество чувствуется сразу, но самый большой минус это ЦЕНА. Если у тебя машина стоит 300 тыс. руб. то и резина тебе супер пупер не поможет превратит в ферари
Посмотрите на Яндекс Маркете резину в цене : 1200 стоит 13-тая а вот 15 -тая от 2500. Не факт что бренд за 4000 т.р. будет лучьше чем за 3000 т.р.( один размер). А ферари, мерс,ауди,тойота не резинапреврашает.
27.04.2014 в 09:14:53
OlegGD написал : Посмотрите на Яндекс Маркете резину.
Смотрел я там уже сто раз, и они там не всю резину пишут. Ту на которой я езжу вообще либо нет, либо там цены в 2 раза дороже чем я покупаю
(Кстати покупаю R15 не абы где в подворотне, а у крупных дилеров, у которых магазины в множестве городов России по цене от 1200 до 2000 не больше, Все фирмы шин которые пробовал, выше указал именно в этот промежуток цен и входят)
01.03.2016 в 13:17:53
Здравствуйте всем!Как раз недавно узнал о ресурсе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу